Critique de livtya

Première lecture pour moi de @claire_rodrigo_auteure et quelle imagination !!Chaque chapitre et le nom d'un film ou d'une série et il y a toujours un rappel qui est fait à l'intérieur, c'est super original.🔥

On suit les péripéties d'Ella enseignante qui adore les comédies romantiques sauf pour sa vie personnelle. Elle est légèrement fofolle, adore donner des surnoms aux gens et saura vous dégoûter de la vie de couple (l'allusion à l'haleine fétide du matin m'a bien fait rire )🤣

Quand elle s'inscrit sur kinder et voit que les rdv n'aboutissent à rien elle décide de monter son entreprise de coaching en séduction avec son meilleur ami, les Hitches. Et lorsqu'elle tombe sur bûchette son idéal masculin elle est déstabilisée. 😳

J'ai adoré la découvrir elle et ses amies qu'elle fait passer avant l'amour d'ailleurs, c'est un roman ou la romance du personnage principal n'est pas la majorité de la lecture mais plus un ensemble de petites histoires de tout le groupe d'amis et j'ai trouvé ça rafraîchissant.

Ella est gaffeuse, maladroite et nous offre des moments tellement drôles , l'histoire de la dent m'a fait rire ainsi que le cochonou elle est complètement barrée comme fille 😅.

Mais il y a aussi des moments tristes,( il ne faut jamais avoir de secrets dans une relation) donc on ressent plusieurs émotions .

Je vous conseille de lire cette histoire et de découvrir les missions des hitches vous aurez le sourire aux lèvres pas mal de fois et je préfère vous le dire la rééducation du périnée peut se faire sans sonde, une histoire de fermeture de grotte ne traumatisons pas celles qui n'ont pas eu d'enfants 😅.

Le dernier chapitre est le meilleur pour moi car il apporte un beau message et même si je ne suis pas d'accord pour tout avec Ella (embrasser c'est tromper si si 😡), je suis d'accord avec le fait que tout le monde devrait avoir son Mr Big, son Chuck Bass ou son Dr Mamour dans sa vie et en attendant aimez vous et profitez. 💞
Lien : https://www.instagram.com/li..