Ana Ana tome 11 sur 20
EAN : 9782205077049
Dargaud (09/03/2018)
3.67/5   12 notes
Aujourd'hui, Ana Ana et ses doudous ont décidé de faire des tas de choses. Mais arriveront-ils à tout faire bien ?
Que lire après Ana Ana, tome 11 : Ana Ana très presséeVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Ah Ah ! un thème très parlant, et je pense qu'on va souvent faire référence à ce livre dans les jours qui viennent. La rentrée c'est un tel amas d'activités et d'envies qui se téléscopent ! (la rentrée en Belgique francophone, c'était lundi 29 août, donc on est bien dedans) (parce qu'en Belgique néerlandophone c'est plus tard, oui ça va être une drôle d'année, on va croiser à Bruxelles des enfants en vacances et d'autres non, et je ne sais pas comment les activités "special vacances" vont s'organiser dans les musées et centres aérés !). Bref, on a encore bien ri dans cette histoire de Ana Ana, notre chouchou Touffe de poils a encore une place de choix : quel bonheur !
Par un beau matin, Ana Ana demande à ses doudous ce qu'ils veulent faire aujourd'hui. Chacun a son idée alors que faire ? Baleineau suggère qu'en se dépêchant, ils arriveront à tout faire. Ils enchaînent alors les activités mais arriveront-ils vraiment à profiter de leur journée dans ces conditions ?

J'adore les expressions de ces personnages tout mignons et si attachants. C'est le tome 11 de la série Ana Ana et le 3ème que nous découvrons. C'est un album tellement tendre et drôle ! Il est également parfait pour rappeler qu'il faut savoir ralentir pour profiter et bien faire les choses.
Lien : https://www.instagram.com/p/..

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
- Voilà! On a bien joué ensemble ! Au revoir !
- Euuuuh... Bonjour et au revoir !
- Bonjour et au revoir ! Vous n'êtes pas restés longtemps !

Lire un extrait