Cette histoire pleine de tact, aborde le sujet épineux du chômage et de ses conséquences au sein d'une famille. Même si ce n'est pas directement le problème des enfants, pourquoi ne pas en parler en famille et profiter ensemble du temps libre ? |
Cela parle d'une famille.Le père et au chaumage et ne veut pas dire à c'est enfant qu'il est au chaumage. Car il est énerve. le père et la maman parle dans la cuisine.Et les enfants ont entendu que le père il est au chaumage.
CE LIVRES EST BIEN EST Drôle POUR JE VOUS CONSEIL
bien |
![]() | Latviane 24 avril 2014
-On a voulu vous le dire, mais on craignait que ça vous fasse peur... ou honte ! -Mais pourquoi il a été renvoyé, papa ? Il a fait une bêtise ? On lui a pris sa place ? -Non... des emplois ont été supprimés dans son entreprise... mais il vous expliquera. -Mais qu'est-ce qu'on va devenir ? On va déménager ? On est foutus ? |
Avec qui tchatte Lili ?