Bonjour amis lecteurs, Je remercie chaleureusement les Editions Sydney Laurent pour l'envoi en service presse du livre de Karim Sehrane : « La fabrique de l'assassin : l'énigme du Défigureur ». Il s'agit de la suite de « Servi par soi même ». J'ai adoré ce thriller psychologique, haletant et captivant où nous retrouvons la Capitaine Kaplan aux prises avec l'effroyable tueur en série et confrontée à des énigmes complexes. Ce Tome 2 nous plongera dans le labyrinthe des raisons qui ont poussé le Défigureur à devenir un monstre. Les personnages sont attachants ( excepté le tueur), hauts en couleur et fort bien décrits. J'avais beaucoup aimé le Tome 1, et le Tome 2 est tout aussi passionnant. J'ai retrouvé la plume percutante, incisive et visuelle de l'auteur dans une intrigue originale, au rythme soutenu et aux multiples rebondissements. La maîtrise est plus affirmée que dans le premier opus,et je n'ai pu lâcher l'affaire avant le final inattendu. Un excellent moment de lecture, Vivement le Tome 3 ! + Lire la suite |