Un prince charmant s'il vous plait est une courte romance lu grâce à net galley et les éditions Harlequin. L'auteure est Jill Shalvis, que j'ai découverte il y a quelques mois avec la romance Un mariage pour de vrai. C'est avec plaisir que j'ai lu quasiment d'une traite en cette fin de journée Un prince charmant s'il vous plait. J'ai apprécié le personnage de Cami, jeune femme sympathique qui préfère faire plaisir aux autres en acceptant des rendez-vous arrangés que trouver par elle-même l'âme soeur ! J'ai également apprécié le personnage de Tanner James, l'entrepreneur sexy qui va lui faire bouillir ses hormones ;) C'est une gentille petite romance, courte, plus une nouvelle d'ailleurs qu'un roman. C'est amusant, pas un grand livre mais ça change les idées et fait passer un bon moment. Je mets quatre étoiles à cette petite romance certes prévisible, mais sympathique :) |
Va chercher bonheur plus bas :D - La vidéo en HD c'est encore mieux.
------------------------------------------------------------------
*Le planning général des sorties sur mon blog : http://bloggalleane.blogspot.fr/p/futures-parutions.html
Récapitulatif des livres cités :
*Cocktail, tome 1 : Wallbanger d'Alice Clayton, le 6
*Les fantômes de Maiden Lane, tome 8 : Garde de mon coeur d'Elizabeth Hoyt, le 13
*Silo, tome 1 de Hugh Howey, le 13
*La loi du dôme, tome 1 de Sarah Crossan, le 13
*Beautiful Broken, tome 1 : Près de moi de Courtney Cole, le 20
*Forget Tomorrow, tome 1 de Pintip Dunn, le 21
*Alpha et Omega, tome 4 : Entre chien et loup de Patricia Briggs, le 22
*Scandaleux écossais, tome 1 : Un diable en kilt de Suzanne Enoch, le 27
*Les carnets de Cerise, tome 4 : La déesse sans visage de Joris Chamblain et Aurélie Neyret
*Lucky Harbor, tome 6 : Aveuglément de Jill Shalvis
Mon blog : http://bloggalleane.blogspot.fr/
Ma page FB : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Galleane/137798319627169?ref=hl
Twitter : https://twitter.com/GalleaneL
Instagram : http://instagram.com/galleane
-----------------------------------------------------------
Ma wish-list amazon (aucune adresse n'y est associée) : http://www.amazon.fr/registry/wishlist/I3EDLGFMHCOZ
Ma wish list sur LA : http://www.livraddict.com/profil/galleane/?goto=wishlist
-----------------------------------------------------------
Musique d'introduction : Réflection (Mulan)