« Parfois, on croit perdre quelque chose et, en fait, on ne sait pas qu'on est en train de gagner infiniment plus.... » Eliette Abecassis Elia Dubois, future mère célibataire et en danger sans le savoir. Nico, le meilleur ami de Théo le jumeau de Elia la suit comme son ombre, veille sur elle jour et nuit et n'a de cesse que de faire d'elle une femme apaisée. L'amour peut faire faire des ravages, surtout chez les hommes. Justin, l'ex de Elia n'a plus donné signe de vie depuis le mariage de Samuel et Lucie. Cette absence inquiète beaucoup la future maman et cela ne va allé en s'arrangeant. Nico, le bel italien en pince pour la jolie Elia depuis le jardin d'enfant. Il ne s'en cache pas et ses multiples attentions les rapprocherons. Elle lui fait péter les plombs a de nombreuses reprises, la miss chieuse comme il aime l'appeler en profite pour mettre son sale caractère à profit. C'est leur seul moyen de communication depuis des années. Nico a une double vie qu'il met a profit auprès de Elia. Il est prêt a se sacrifier pour Elles, il est protecteur, décideur, joueur et souvent faiseur de trouble auprès de la future maman. Va t-elle céder à son charme et ses attentions ? Justin s'avère être un homme aux deux visages et Elia devra se résoudre à le laisser au prise de ses démons et de son passé. le danger rode autour de la lovely family, seulement, c'est Elia qui est au coeur de la tourmente. Qui lui veux du mal ? Pourquoi et dans quel but ? Sa vulnérabilité sera sa faille, Nico sera son bouclier, Justin un tourmenteur ayant des secrets très sombres et inimaginables. Elia a souffert doublement, l'espoir qu'elle place en Nico et sa relation nouvelle avec lui la conduira vers un avenir heureux et aux multiples couleurs. Vont-ils s'avouer enfin leur amour ? Elia fera t-elle sa chieuse comme à son habitude ? La lovely family sera t-elle soudée ou explosée après le raz de marré qui va les frapper ? Ce final est un choc. Dès la fin du tome 2 je me suis doutée que Justin n'était pas clair, et ce que j'ai lu par la suite dans ce tome m'a bouleversée au point d'en avoir les larmes. J'ai pensée à une tromperie, un acte lâche ou que sais-je.... sauf que j'étais très loin de la vérité. Nico, ah ce bel italien à la carrure digne des boxeurs et au coeur aussi grand que l'Italie a fait battre mon coeur. Il est si patient, si gentil, prévenant et aimable avec Elia qu'il est impossible de ne pas craquer. Il mérite l'amour et le bonheur. La lovely family est un havre de paix où tout s'emmêle : l'amour, la haine, l'espoir ; la colère, le respect et l'humanité. Chacun a sa personnalité propre, son histoire, son vécu et sa manière de gérer sa vie. L'héritage de Victoria est un cadeau dont ils vont devoir faire attention car il est précieux. Une maman qui, malgré son absence, veille sur sa progéniture et les guide à travers les méandres de la vie. Je dois reconnaître que cette famille formidable me manquera. J'étais impatiente d'avoir ce final et je l'ai lu petit a petit car je ne veux pas les laisser partir. C'est un énorme coup de coeur et je ne peux que vous conseiller cette trilogie. Vous tomberez amoureux des familles Duboix et Bellini. Merci Marilou Sunny pour ta confiance et ton histoire merveilleuse. Merci de m'avoir confié ce service presse. Bonne lecture + Lire la suite |