C'est un livre qui parle de braqueurs qui veulent 1 million d'euros sinon ils emportent la soeur de Léo : Camille
J'ai adoré ce livre car il est captivant, intéressant, passionnant et il y a beaucoup de suspense car on ne sait pas si Léo va sauver sa soeur, mais finalement il va parvenir à sauver Camille grâce à une fusée. J'ai adoré ce livre car il est court, facile à lire, on le finit rapidement et les évènements s'enchaînent. J'ai adoré ce livre car il permet de s'évader, il procure des émotions et il prouve que dans la vie, tout peut arriver même quand tu ne t'y attends pas. Par exemple, la famille de Léo fête l'anniversaire de Camille et d'un coup des braqueurs entrent et ils demandent 1 million d'euros.
Je trouve que ce livre est plutôt pour ceux qui aiment les romans policier, le suspense et l'action. Ylan
Le roman
La nuit des requins de
Jean Christophe Tixier, était un roman surprenant. Globalement, le livre est intéressant, car on est dans le rythme dès le début.
Par contre, il y a un inconvénient ( pour moi ), il n y a pas assez de personnages, sinon, l'histoire est complète, en plus, le livre est court, donc c'est plus facile à lire et à comprendre. Cela raconte l'histoire d'un garçon et sa famille qui se font cambrioler, les braqueurs veulent 1 millions d'euros avant minuit, sinon ils enlèveront la petites soeur du garçon. C'est pour ça que je trouve le livre intéressant. Comme le moment où le garçon doit saboter le bateau des braqueurs pour ne pas qu'ils s'échappent. Léo
J'ai adoré ce livre. Il est court mais captivant car à chaque fin de chapitre on a envie de lire le suivant pour savoir ce qui va se passer. Il procure beaucoup d'émotions, de la peur car le grand frère a failli se faire tuer à plusieurs reprises et il y a du suspense car la petite soeur s'est faite kidnapper.
Mon personnage préféré c'est le grand frère car il est très courageux et fort. Je n'ai pas vraiment aimé la mère car elle n'apporte pas grand-chose à l' histoire.
Je le conseille aux personnes qui aiment l'action. Est-ce que la petite soeur va être sauvée ? Andy