Après m'avoir fait rire depuis des années, que ce soit avec ses vidéos ou ses mangas, Kévin est parvenu cette fois-ci à me mettre une belle claque avec ce livre. Que vous connaissiez son travail ou pas, ce livre peut parfaitement s'adresser à vous. Et ce, peu importe votre domaine d'activité. Nous sommes parfois cernés par trop de discours défaitistes, négatifs, etc... que ce soit de collègues, connaissances ou qui sais-je encore. Et cela fait un bien fou de lire la manière de penser de Kévin afin de pousser notre motivation à son maximum et n'écouter que nous-mêmes et certainement pas ceux qui se contentent de regarder défiler leur vie, sans rien entreprendre et se permettre de nous inciter à emprunter la même voie qu'eux.
Bravo à lui pour cette belle réussite, une fois de plus!
Je suis Kévin depuis ses débuts et ce livre m'a permis de découvrir l'envers du décor de son succès, ses stratégies, son travail acharné, ses doutes, ce qui était très intéressant. le livre regorge d'astuces pour motiver les lecteurs à entamer leurs projets et ne pas passer à côté de leur vie de rêve !
Voilà un chouette livre de ce Youtuber. On en apprend plus sur sa vie, avec toujours de l'humour. Un livre bien construit, qui donne des astuces et de la motivation pour réaliser des projets personnels. Une chouette lecture, qui se lit très rapidement.
Tes rêves enfuis ne disparaissent jamais vraiment. Même si tu ne les as pas réalisés, ils font toujours partie de toi. Cherche ce que tu aimes dans chacun de ces rêves. Qu'est ce qui revient le plus, ou même qui revient dans tous ? C'est le fils conducteur qui t'aidera à faire les bon choix.
Accepter que tu ne peux pas tout contrôler... c'est une forme de contrôle
Malgré tous les obstacles, ils y sont arrivés et pour cette raison, je n'ai jamais eu l'impression que quelque chose était impossible en travaillant.
Ne prends jamais la vie pour acquise. C'est une erreur de penser que tu as le temps
La chance, c'est lorsque la préparation rencontre l'opportunité