Vargher reparait enfin. L'un des membres du groupe est devenu incontrôlable et à son tour à disparu. le groupe se reconstruit et donne un nouveau concert. Leur musique est devenue comme hypnotique et fait un drôle d'effet au public. Anahë y voit des zombies partout. Dans le public, elle reconnait son agresseur du tome 2 et tente de le poignarder. Après le concert, Vargher invite le groupe et des amis à une fête organisée dans les catacombes. Anahë, qui n'était pas invitée malgré qu'elle soit devenue l'amante de Vargher s'y rend avec son ami Isahiah. C'est alors que des zombies les attaquent. ... Ce troisième tome brouille les cartes. On ne sait plus très bien si tous les acteurs de cette série ne sont pas aussi des morts vivants. Jade est également spéciale. Elle est la recherche d'un laboratoire que son père exploitait dans les catacombes en utilisant des fous d'un asile comme cobaye. Serait-ce une drogue mise au point par ce savant fou qui rend les humains qui y ont goûté aussi bizarres ? le mystère est complet. Les dessins, quant à eux, sont de plus en plus sombres, ajoutant une dimension dramatique à la trame de l'image. Je pourrais leur reprocher de n'être pas assez épurés, ils rendent ainsi la bande dessinée plus difficile à lire. Mais l'intrigue mérite de continuer de s'y intéresser et d'attendre le quatrième opus. + Lire la suite |