Promets-moi (Sandra Verilli) tome 2 sur 4
EAN : 978B0BFBTXHJR
Andara (14/09/2022)
4.6/5   56 notes
Alyssa Lapierre vient tout juste d’obtenir un stage rémunéré dans le monde du hockey : six mois à travailler pour l’une des plus grandes organisations sportives du monde ! Même si s’occuper des problèmes de millionnaires gâtés est bien loin des conférences de presse qu’elle souhaiterait un jour organiser pour les fondations qui lui tiennent à coeur, elle plonge tête première dans ce nouveau défi qui l’attend. Trevor Harper a tout bousillé. Premier choix au repêchage... >Voir plus
Que lire après Promets-moi, tome 2 : Promets-moi un avenirVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (3) Ajouter une critique
Le commentaire de Lynda : ♥ Coup de coeur ♥
Encore une fois Sandra Verilli aura gagné mon coeur avec un de ses romans.
Une lecture émouvante par moments, et combien relaxante.
On se retrouve dans le monde du hockey, où Alyssa vient tout juste d'être embauchée pour un stage pour six mois, même si ce n'est pas ce qu'elle espérait, elle décide d'y mettre tout son coeur dans ce stage.
Et elle a tout un cas dans les mains avec Trevor Harper, le joueur vedette qui a une grosse tête, se fout de tout le monde, et n'en fait qu'à sa tête.
Pour les personnes qui sont fans de hockey, vous savez tous que ce style de joueur existe vraiment.
Mais quand on gratte un peu la surface, on peut être très surpris de ce l'on va trouver, ça risque bien d'arriver, puisqu'il est échangé au club de Montréal, mais attention Alyssa l'a à l'oeil, et elle fera ce qu'elle a à faire, mais attention, Trevor Harper pourrait bien lui proposer quelque chose, et elle ne doit pas tomber dans le panneau.
On se retrouve avec deux personnes qui ont un bagage, blessés par la vie, arriveront-ils à remonter et à retrouver le bonheur ?
L'auteure touche à plusieurs sujets, entre autres le suicide, le deuil, l'alcool, ne sont que quelques-uns des sujets et bien sûr, il y a l'amour.
Une étincelle belle à voir entre ces 2 personnes, Allyssa réussira-t-elle à soigner l'âme du beau Trevor.
Voilà, un roman touchant, émouvant, qui nous fait vivre de belles émotions, et on en veut toujours plus. J'ai aimé les petits clins d'oeil à des personnages que nous avons connu dans une autre histoire. Les personnages sont tellement attachants, que même si la lecture se fait rapidement, on n'a tout simplement pas envie de les laisser partir.
Une plume comme on l'aime, une histoire toute pleine d'émotions, un coup de coeur pour cette lecture que j'ai tout simplement adoré.
Lien : https://lesmilleetunlivreslm..
J'étais heureuse de lire un roman québécois, bien écrit avec des expressions qui me sont très familières. Ce roman est léger, divertissant, mais très touchant aussi. Je l'ai lu très rapidement et je m'y suis plongée complètement. J'ai adoré les personnages et la représentation de la force de l'amour pour deux personnes qui possèdent leurs souffrances, la fin est belle et heureuse comme ils le méritent. Bien hâte de découvrir les autres oeuvres de cette auteure.
Jai adore la facon simple d'écrire ! Cest facile a lire et on ressentait les emotions ca me donne le gout de lire tout les romans de l'auteure !! Sandra Verilli est une auteure que je vais maintenant suivre :) pas trop de personnages histoire simple jai adoré 😍

Video de Sandra Verilli (1) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Sandra Verilli
Regardez les nouvelles Capsules éclair du SLM 2021. Dans une courte vidéo, Sandra Verilli vous fait découvrir son livre L'improbable voyage d'Audrey Mercier T.3: Fonce, beauté!, paru chez ANDARA ÉDITEUR.
Le Site Web du #SalonDuLivreDeMontreal : https://www.salondulivredemontreal.com/
Retrouve-nous sur tous nos réseaux sociaux
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/salonlivremtl/ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@salonlivremtl TWITCH: https://www.twitch.tv/lismoimontreal DISCORD: https://discord.gg/7MP3veRP FACEBOOK: https://www.facebook.com/salondulivredemontreal/
#slm2021
+ Lire la suite