🎁🧸 Un brin de magie de Noël 🧸🎁
Hello les Causettes ! Encore une lecture à partager avec vous ! 😜
🎄 La lecture de "
La formidable aventure des jouets perdus de Noël " de @la_bottle_a_djinny est juste merveilleuse !
J'ai passé un excellent moment avec Artimon, Priscilla, la reine des Sept Vents, Ours Brun 😉
🎄 Vous allez être pris dans l'histoire de ces jouets de Noël qui sont perdus et qui vont se lancer dans un périple afin d'aider Joe et retrouver son fils. Joe est dans la rue, il est devenu sdf et les jouets sont tout ce qu'il lui reste car il est seul. Mais un évènement soudain vont les séparer...
🎄 Vous allez suivre les aventures de ces jouets et ils vont faire des rencontres surprenantes sur leur chemin, vivre des moments difficiles aussi mais... arriveront-ils à leur but et destination ?
Vous le découvrirez en lisant ce livre 📖
🎄J'ai aimé le découpage de l'histoire. Les chapitres sont courts et agréables à lire. Les événements se succèdent de manière fluide et surprenante à la fois. Les personnages sont attachants, drôles, empathiques et des fois grogons. L'auteur nous tient littéralement en haleine jusque la fin de l'histoire.
Il y a plusieurs façons de lire ce conte, soit d'une traite ou alors (vu que c'est très bien pensé 💪), comme un calendrier de l'Avent avant Noël. 🎅
🧑 Si vous souhaitez découvrir un conte pour les petits et grands, avec de l'humour, une belle histoire, avec une morale, qui parlera à tout le monde (et oui, tout le monde 😇), des événements inattendus, des personnages imaginaires trop bien, alors ce livre est pour vous ! A lire et faire lire sans modération.
P.S : Petit clin d'oeil aux photos qui apportent une touche de couleur et également un fil conducteur 🧸
Bizettes causettes 😘
A bientôt 😘