Drôle et décalé à souhait, voilà le Créateur et son lieutenant Noé qui en prennent pour leur grade. Et au passage, toute notre belle société aussi. Un régal.
Je n'ai pas été accrochée par ce roman loufoque, version revue et corrigée du déluge.
un peu deplace ; zoophilie
![]() | annie 08 septembre 2009
Ce n'était quand même pas sa faute à lui si cette humanité s'était mise à dérailler grave, l'alcool, le cholestérol, les OGM, le loto, la Bourse qui fait du Yo-Yo, la météo pareil, etj'en passe, les téléphones portables, le Wi-Fi, les politicards véreux et rien à la télé. Tout ce qui avait poussé le Patron à prendre des mesures pour le moins radicales. Résultat, il se trouvait, lui, Noé, à son âge, sur cette barcasse puante, à contenir [... ] + Lire la suite |
![]() | annie 07 septembre 2009
petite citation... après le meurtre de la belle otarie... p. 133 : "le phoque, qui ne manquait jamais d'assiter aux obsèques de sa parentèle, même lointaine, fit remarquer à son voisin que ce qui était bien avec les enterrements, contrairement aux mariages, c'est qu'on y connaît tout le monde, c'est tout de même plus facile pour la conversation". |
![]() | annie 08 septembre 2009
« Mon Noé, il a le nez dans le guidon, une main sur le téton de Miss Monde, et la tête prise par les dinoZores. Ça l’aveugle, c’est chiffon rouge et compagnie – l’effet jupette. Suivez le film, ça va valser et durement. »
Orgueil et ..., de Jane Austen ?