EAN : 9782211019286
Pastel (01/01/1993)
4.22/5   16 notes
Il était une fois deux ours, Grand Ours et Petit Ours. Grand Ours était le grand ours et Petit Ours était le petit ours. Grand Ours et Petit Ours se promenaient dans les bois. Ils marchaient depuis très très longtemps, lorsque Grand Ours dit: "Rentrons à la maison, Petit Ours."
Que lire après Rentrons à la maison, petit oursVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Petit Ours et Grand Ours traversent la forêt pour rentrer à leur caverne. Fatigué, Petit Ours a peur des bruits alentour et Grand Ours le rassure.
Histoire simple et belle. Pour les amoureux de l'aquarelle "classique" à l'anglaise, de Beatrix Potter à Jill Barklem, précipitez vous. A partir de 2 ans.
La douceur du trait et des tons, la beauté des dessins aux lignes courbes, tout cela contribue à faire de ce livre un petit bijou qui séduit les enfants. Qu'il est doux et rassurant pour un petit ours de pouvoir compter sur l'amour inconditionnel d'un grand ours !

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
Il était une fois deux ours. Grand Ours et Petit Ours. Grand Ours était le grand ours et Petit Ours était le petit ours. Grand Ours et Petit Ours se promenaient dans les bois.