Entre son job de bodyguard qu'il adore, ses frères pour qui il serait prêt à tout et son train de vie confortable, Jaxon mène une existence heureuse... à un détail près : la seule femme avec qui il se voit partager sa vie lui est hors de portée, interdite. Il l'a promis aux hommes du clan Westwood il y a longtemps : il ne tentera jamais rien avec Billie. Et pourtant... Suite aux bouleversements qui ont touché de plein fouet la famille, la jeune femme peine à remonte... >Voir plus
Ce dernier opus de la série était très attendu, et il s'est fait attendre encore plus, donc quand je l'ai reçu, je me suis un peu précipitée dessus. Cette série se classe dans un genre romantic suspense, et chaque tome nous conte l'histoire d'un des frères Westwood , tout en mêlant quelques intrigues liées à des missions, ou encore à une histoire liée à leur famille. Les trois premières tomes étaient consacrés aux triplés, et ici c'est à leur frère de coeur, Jaxon, que nous nous intéresserons ainsi qu'à leur soeur, Billie. Sur les trois premiers tomes, l'intrigue principale s'est résolue, et ce dernier tome nous offre donc une romance, plus qu'un romantic suspense, et j'ai bien aimé cette proposition.
On le savait depuis le début de la saga, il se passait quelque chose entre Billie et Jaxon, mais jusque là nous nous en doutions, nous étions donc très pressés de savoir quelle était leur histoire. Laura S. Wild prend son temps dans ce tome pour que nous ayons bien tous les éléments en main, à savoir qu'elle va nous présenter l'histoire de ces deux personnages et ce dès leur plus jeune âge. Cela nous permet deux choses : déjà de prendre conscience de leurs histoires de familles et de la façon dont ils ont été amenés à se connaitre ainsi qu'à être si liés, et de deux de bien comprendre quel pourrait être l'impact de leur relation dans leur famille. Ils n'ont pas de liens de sang, aucun à part les triplés n'en ont puisque les frères et la soeur ont été adoptés et que Knox est venu se greffer à cette famille. Mais s'ils n'ont pas de liens de sang, les liens qui les unissent sont toutefois forts.
Billie est la seule fille de la famille, et elle est plus jeune que les triplés et que Jaxon. Elle a donc toujours été choyée et protégée, et après ce que la famille a connu de bouleversements, elle le sera d'autant plus. S'ils étaient tous très liés les uns aux autres, ici ça l'est encore davantage alors que leurs parents sont dans l'incapacité de faire partie de leur vie. Billie a donc quatre hommes pour s'occuper d'elle, et ils sont tous aux petits soins pour elle. Billie a toujours été attirée par Jaxon, mais celui-ci la considère comme sa soeur et prend soin d'elle dans ce sens. Leur relation est toutefois particulière, différente de celles qu'elle entretient avec ses trois autres frères. Billie et Jaxon partagent un lien en plus et ont quelques attitudes qui prouvent bien que ce lien va au delà qu'une fraternité. Si pour eux, bien des agissements paraissent naturels, on peut toutefois douter de la portée de leur relation.
Dans ce tome-ci, nous aurons donc accès à leurs jeunes années, à cette relation qui va se construire entre tous, et à la façon dont l'un perçoit l'autre. J'ai beaucoup aimé avoir cette évolution en âge et dans l'attachement qui les lie tous les deux, et par extension tous ensemble, c'est très important pour comprendre et prendre la mesure de ce qu'il va se passer. Si Billie aimerait tenter quelque chose sans voir de mal à ce que Jaxon et elle puissent être ensemble, il n'en va pas de même pour lui qui reste très attaché à cette promesse passée, comme quoi Billie est leur soeur et qu'elle ne doit pas être considérée autrement. Il aura donc cette retenue, cette façon de ne pas céder, à faire un pas en avant et trois pas en arrière. Parfois avec des attitudes qui peuvent agacer car il a du mal à assumer ce qu'il ressent et tout ce qu'il va se passer avec Billie. En tant que lectrice, on comprend à la fois sa position mais on peut aussi être exaspérée de constater qu'il devrait prendre plus de courage et assumer, car Billie en souffrira beaucoup.
Billie elle, reste cette petite boule d'énergie et cette jeune femme qui se rend compte de la chance qu'elle a su d'avoir une telle famille. Elle a été profondément marquée par ce qui est arrivé récemment à son père, sans compter l'état de sa mère qui reste douloureusement vivable. Elle a ressenti le besoin intense de réconfort et Jaxon a joué son rôle à merveille. Elle ne renie pas d'où elle vient, et reste très attachée à l'orphelinat où elle était petite, j'ai beaucoup aimé toute cette partie sur ce qu'elle est, ce qu'elle fait et la façon dont elle vit. Je trouve que c'est une jeune femme admirable et très intéressante à découvrir. Jaxon et elle forment un beau couple, même si ici c'est cachés qu'ils devront l'être. Dans l'histoire, elle n'a rien à se reprocher et elle vivra tout avec tant d'intensité et aussi avec cette croyance en la possibilité que cela soit réalisable. Tandis que Jaxon, c'est tout le contraire pour lui cela reste inconcevable d'assumer cette relation. Cela rend les choses bien difficiles, et conflictuelles.
On retrouve tous les personnages de cette famille atypique, les frères, la soeur, les moitiés de chacun d'eux. Dans ce tome, on continue de suivre les couples qui se sont formés, chacun à leur rythme selon les impératifs de leur vie, j'ai apprécié cet attachement qui s'est fait dans les tomes précédents, et tous les avoir est très plaisant. L'action se déroule principalement au coeur de leur foyer, où tous vivent, restant très attachés à leur unité familiale. Là on se retrouve avec les deux derniers célibataires qui voient les autres heureux en couple, et qui voudraient tant que eux aussi puissent l'être mais cela incluant qu'ils soient ensemble et vue que cette idée n'est pas concevable, leur histoire se fera cachée des autres et il sera bien complexe de vivre tout cela.
Un tome très sympa à lire pour conclure cette série ! On n'aborde plus le côté romantic suspense lié à leur métier aussi poussé que dans certains autres tomes, nous concentrant principalement sur la romance. J'y ai apprécié bien des éléments, notamment ceux qui nous permettent de découvrir leur histoire tout jeune. J'ai adoré Billie, elle reste fidèle à elle-même et c'est appréciable et si j'aime beaucoup Jaxon, il m'a aussi sacrément agacée à ne pas assumer, filant la queue entre les jambes à bien des occasions. du coup j'ai trouvé cela un peu dommage car cela peut être rédhibitoire pour en apprécier pleinement l'histoire. Donc mise à part cela, j'ai passé un très bon moment à lire ce tome, qui concrétise une relation latente depuis un moment, et met un point final à l'histoire de cette famille. Laura S. Wild aura proposé quatre histoires dans cette série, deux insistant plus sur le romantic suspense, deux autres étant plus concentrées sur la romance, et j'y ai passé de bons moments de lecture.
Lien : http://www.livresavie.com/bo..
🥀Avis
Jaxon est bodyguard et il travaille à l'institut Westwood tout comme Lennon, Cruz et Sawyer. Ils ont commencé tous ensemble leur entraînement jusqu'à devenir l'un entre eux. Il est le meilleur ami de Lennon, il est considéré comme le quatrième frères même si ils n'ont pas de lien biologiquement. Il a intégré la famille Westwood où il a vraiment trouvé sa place étant donner qu'il est très attaché à famille Westwood. Il a une enfance difficile où heureusement il a pu compter sur la famille Westwood pour retrouver un foyer aimant. Il accorde une importance énorme à la famille et il leur est entièrement dévoué. Jaxon est un homme beau, séduisant, qui a toujours eu son petit succès auprès des femmes mais qui a toujours ressenti quelque chose de très fort pour Billie même si il ne devrait pas mais c'est plus fort que lui. Il a sa carapace mais derrière cela il est touchant, sensible, protecteur, doux, prévenant, jaloux et bienveillant. Comment ne pas craquer pour lui ! Quand à Billie Westwood c'est la petite soeur des triplés avec qui ils sont si protecteur envers elle. Ils ont peur de la voir grandir et ils ont tendance à la surprotéger. Billie est étudiante en dernière années à l'université en psychologie où elle se spécialise afin de travailler avec les enfants. Billie est une jeune femme belle, intelligente, douce, à l'écoute, elle a un caractère bien trempée, qui en a marre être traité comme un bébé au lieu de la femme qu'elle est devenue, elle est altruiste étant donner qu'elle passe beaucoup de temps auprès de l'orphelinat qui l'a accueilli quand elle était bébé. Elle est aussi déterminée, forte et touchante. Jaxon est clairement l'homme de sa vie depuis qu'elle en est tombé amoureuse de lui quand elle était adolescente. J'ai aimé sa persévérance dans ses sentiments mais aussi envers cette relation afin de ne pas lâcher ce qu'ils construisent ensemble. On ressent également son besoin de liberté afin d'évoluer dans sa vie. J'ai aimé le faites qu'elle va prendre son envole et se battre pour ce qu'elle veut. La relation de Jaxon et Billie, ils se connaissent depuis leur enfance étant donner que Jaxon est le meilleur ami de Lennon en intégrant la famille Westwood il est devenu comme le grand-frère de Billie. Ils ont toujours été très proche comme des meilleur(e)s ami(e)s où on ressent de la complicité mais au fil des années les sentiments ont bien évoluer pour tout les deux. Sauf que Jaxon a fait un pact avec les triplés et qu'il a peur de perdre sa famille qu'il s'est reconstruit alors que Billie a depuis son adolescence un crush sur Jaxon sauf que celui-ci ne l'a voit comme sa petite soeur, ce qu'il lui fait croire en tout cas. Mais Jaxon a de plus en plus de mal à rester loin de Billie, la passion, l'interdît et l'attirance qui le consume depuis des années devient de plus en plus dure à gérer. Billie et Jaxon c'est une romance interdite qui mêle un friend to lovers et un slow burn avec une sensualité, avec de la tension, une attirance indescriptible, une alchimie qui monte crescendo tout au long du roman. Une relation où Billie et Jaxon vont évoluer chacun, ils sont se remettre en question pour ce qu'ils veulent vraiment dans la vie et qui va leur permettre de comprendre qui ils sont en fond d'eux. Certes leur relation va devoir subir les préjugés assez inattendues de quelques membres de la famille du aux côté très protecteur de Lennon ce qui rajoute quelques quiproquos. Toutefois, j'ai trouvé la romance très belle, authentique, réelle et si évidente. Les scènes intimes sont décrites de manière à être belles, sensuelle où ce lien entre eux est encore plus fort. En ce qui concerne les personnages secondaires, on retrouve Lennon, Cruz et Sawyer Westwood qui sont les frères de Billie et les meilleurs amis de Jaxon. Entre eux, il y a toujours aussi ce lien unique et une amitié très forte.
Ils travaillent chacun à l'institut Westwood : Lennon en tant que directeur à la place de son père alors que Cruz travaille toujours auprès de sa petite amie Eve en tant que bodyguard personnelle et Sawyer travaille toujours comme bodyguards pour l'institut en tant que prof d'art martiaux et de boxe. On va également retrouver Dovie qui est la petite amie de Lennon qui sera un pilier pour la famille et Lennon. Même si depuis qu'elle travaille à New-York dans l'astronomie et la NASA. Elle est devenue une femme accomplie, heureuse et amoureuse de son homme. Ils entretiennent une relation à distance mais leur complicité est toujours aussi touchante entre Dovie et Lennon. Puis Lennon à la garde de Voldemort pendant que sa maîtresse est à New-York, ce chien est toujours aussi mignon.. On retrouve aussi Eve qui est la petite amie de Cruz et la mannequin très en vue à New-York et a l'international. Même si Eve a lever le pied c'est toujours une femme belle, indépendante, bosseuse qui mène les affaires comme personne. Puis ses moments avec Cruz sont toujours aussi passionnelles, torride et très mignon. On retrouve aussi Scarlett qui est la petite amie de Sawyer. Elle emménage dans sa nouvelle vie avec Sawyer pour son plus grand bonheur. Un amour leur amour authentique avec leur complicité légendaire. On retrouve tout les couples toujours aussi fou amoureux, heureux et rempli de projet pour l'avenir. On va retrouve Austin qu'on a pu rencontrer dans le roman Après la Tempête de Laura S.Wild. C'est un ami proche de Billie à l'université. Un jeune homme un peu mystérieux, gentil, à l'écoute et qui soutient Billie dans sa conquête de Jaxon. On va assister aux dernières instants d'Oscar, le père des Westwood et de leur mère qui sont tout les deux dans un coma végétative où leur santé décline au fur et à mesure que le temps passe. Les personnages principaux et secondaires sont juste géniale et super attachants. le roman se passe toujours à Cap Code, on va y découvrir plus en détail l'université mais aussi quelques coins de la ville. On va aussi se rendre à New-York avec toute la bande ce qui va nous permettre de découvrir la ville qui ne dors jamais. Les chapitres d'alternes entre le point de vue de Billie et Jaxson cela permet de comprendre l'évolution des sentiments de chacun, l'évolution de la relation amicale jusqu'à sentimentale, aspect interdit de leur relation, les moments de complicité, d'amitié et d'amour. Mais aussi quelques quiproquos dans les événements de l'histoire. Il y a quelques flashback ce que soit du côté de Billie ou de Jaxon à différent années c'est qui vous permettre de voir l'évolution de leur relation et des sentiments. J'ai adoré retrouvé la plume de Laura S.Wild comme à chaque roman parce qu'elle est toujours aussi belle, fluide, prenante, captivante et très addictives tout en mêlant émotions que le roman se dévore comme les précédents tomes. J'ai eu une pincement au cours de les quitter à la fin de ce roman tellement je m'étais attachée à ses personnages et à cette famille. Un gros coup de coeur pour ce dernier tome autant dire que j'ai vraiment beaucoup aimé Jaxon & Billie ! 😍♥️ Une saga que je vous recommande sans hésitation !
Je remercie Hugo New Romance pour l'envoi de ce roman.
Clap de fin avec ce quatrième et dernier tome de la saga Bodyguards, et on peut dire qu'on l'attendait avec beaucoup d'impatience celui-ci ! Vraiment, je crois que je n'avais jamais attendu avec autant d'impatience un roman… Bon si, je l'avoue, cela m'est bien sûr déjà arrivé. Cela m'arrive en permanence en vérité… Mais bon, là n'est pas la question. Je vous retrouve surtout aujourd'hui pour vous faire encore une fois part de mon adoration pour cette saga. Et franchement… Quel crève-coeur de devoir quitter le clan des Westwood ! Je me suis tellement attachée et habituée à eux au fil des tomes que je n'arrive pas à me rendre compte que ça soit fini.
Il faut dire que Laura S. Wild a su maintenir la barre très haut à chaque nouveau tome et quoi de mieux que de terminer en beauté cette saga avec l'histoire de Billie et Jaxon. Ce quatrième tome est sans aucun doute celui que j'attendais avec le plus d'impatience. Dès le premier tome, on sent tout de suite que la relation entre ces deux-là va bien au-delà d'une simple amitié.
Et pour affectionner le schéma amoureux du friends-to-lovers et plus particulièrement le schéma de la petite soeur qui se met en couple avec le meilleur ami du grand frère, eh bien je peux dire que j'étais encore plus impatiente de découvrir ce dernier tome. Limite, si j'avais pu directement le lire après avoir lu le tome sur Lennon et Dovie, croyez-moi je l'aurais fait !
Du coup, vous l'aurez compris, j'ai vraiment adoré ce dernier tome. Ce n'est toutefois pas un coup de coeur, mon préféré est et restera toujours le tome sur Cruz, mais on n'est tout de même pas passé loin. J'ai adoré découvrir les personnages de Billie et Jaxon, ils forment un duo qui fonctionne à la perfection. Leur relation est attendrissante, on sent qu'un lien spécial et puissant les lie. C'est un lien qui s'est tissé et renforcé au fil des années, et j'ai trouvé ça super que l'auteure ait décidé d'attendre de mettre à l'honneur leur couple dans le dernier tome.
Certes, l'attente était dure, mais je trouve que c'était pertinent. Ainsi, en tant que lecteur, on a pu au fil des tomes être petit à petit témoin de leur rapprochement sans pour autant que celui-ci soit mis au premier plan. Au final, ça évite qu'on ait l'impression que leur relation va trop vite lorsqu'on arrive au dernier tome. du coup, quand on plonge dans ce tome, on sait déjà à quoi s'attendre et la relation entre Billie et Jaxon ne nous paraît pas rapide.
Et même si on sait qu'ils vont forcément finir ensemble, la romance n'est en aucune façon rapide. Au contraire celle-ci démarre assez lentement, bien qu'ils soient tous deux fous amoureux l'un de l'autre. Mais étant maintenant habituée à lire du Laura S. Wild, je sais que l'auteure aime jouer avec les nerfs de ses lecteurs. Franchement, à un moment donné, la seule chose à laquelle je pensais était : « Mais ils vont finir par se jeter l'un sur l'autre, oui ?! ». Bref, comme vous pouvez le constater, j'étais à fond.
Par conséquent, il y a une bonne tension tout au long du roman, d'autant que leur relation est légèrement interdite. On sent qu'ils vont finir par succomber, mais on ne sait pas quand. Et tout cela renforce notre désir de continuer à dévorer notre livre. de plus, il y a aussi des moments trop mignons, comme lorsqu'ils se racontent leurs journées ou qu'ils se blottissent l'un contre l'autre sur le canapé pour regarder un film. Personnellement, j'ai trouvé ça hyper touchant et très doux. D'ailleurs, c'est justement ce que je retiens de la romance entre Billie et Jaxon : de la douceur.
Pour ce qui est de l'intrigue, contrairement aux trois précédents tomes, ce dernier se concentre uniquement sur la romance. Pas de protection rapprochée, d'enquête ou de suspens dans celui-ci, seule la romance est mise en avant, donc la thématique du bodyguard est un peu mise de côté. Pour ma part, ça ne m'a pas vraiment dérangé car la romance est venue pallier ce manque d'action que l'on avait eu précédemment. Comme je vous le disais, on est dans ce dernier tome davantage dans la douceur.
Aussi, l'esprit famille que j'aime particulièrement retrouver et qui rend également cette saga aussi touchante, est encore parfaitement présente dans ce tome. C'est réellement le gros point fort de la saga Bodyguards. Tous les moments que partagent les Westwood, les bons comme les moins bons, les blagues, les joutes verbales, les petites piquent qu'ils se balancent… Tout cela rend les personnages encore plus authentiques et réels aux yeux des lecteurs. On a comme la sensation de faire partir de leur famille, et ce sentiment se renforce au fil des tomes. C'est vraiment génial.
Quant à nos deux personnages principaux, Billie et Jaxon, j'ai beaucoup aimé faire davantage leur connaissance dans ce tome. Billie est une jeune femme attachante et touchante. J'ai aimé sa détermination et sa force, mais aussi sa sensibilité. Son personnage évolue également pas mal je trouve, elle n'hésite plus à s'affirmer devant ses frères qui sont parfois trop protecteurs. Elle prend petit à petit son envol et c'était très beau de la voir devenir papillon. Pour ce qui est de Jaxon, là aussi, son personnage m'a beaucoup touchée. C'est peut-être le plus sensible des quatre, et le fait qu'il soit aussi attaché à la famille Westwood et qu'il considère les triplés comme ses propres frères, j'ai trouvé ça très beau. Jaxon est une personne qui accorde énormément d'importance à la famille, et il leur est entièrement dévoué.
En conclusion, ce quatrième et dernier tome vient à la perfection conclure la saga Bodyguards. J'ai passé un excellent moment et je regrette que ça soit déjà terminé. Tout ce qui fait l'ADN de cette saga; les personnages, l'humour, l'esprit de famille, l'amour, le suspens… Tout cela fait qu'on ne peut ne pas s'attacher à la famille Weswood et à leur monde. Vraiment, je vous recommande cette saga à 100% !
Lien : https://lesjolieslecturesdep..
~ Voilà c'est le dernier opus, le clap de fin de cette série livresque génialissime. Chaque tome fut une découverte, une épopée, une aventure et celle-ci clôture parfaitement l'ensemble de la saga. Elle est tout aussi émouvante avec des personnages toujours attachant. Je suis bien triste de devoir les laisser continuer leurs aventures.
~ Jaxon est le quatrième frère dans le clan Westwood, cette famille est sacré pour lui. Ellen et Oscar l'ont accueilli à bras ouverts, quand il en avait le plus besoin. Grâce à eux, il est devenu un homme accompli et aimé, ainsi qu'un Bodyguard discret, méthodique et redoutable. Au fil des années, il a entretenu une relation amicale avec Billie, sa soeur de coeur, au fil des années cette relation est devenu fusionnel, mais Jackson croit encore et toujours qu'ils sont amis. Billie lui est interdit de ce fait, il ne veut pas trahir la promesse qu'il a faite aux triplés, de ne jamais la toucher. Malgré les sentiments de plus en plus fort, qu'il ressent il résiste de toute ses forces. Il aimerait tant être avec Billie, autrement que dans cette version amicale, mais il a peur de perdre tout ce qu'il a réussi à avoir depuis ces 10 dernières années. Est-il prêt à se battre pour Billie, pour la vie et le bonheur qu'elle lui inspire, ou va-t-il se laisser influencer par les triplés et leur lien fraternel.
~ Une romance Friend to lovers douce, qui ~ Billie et la plus jeune du clan. Westwood, elle a toujours été sûr, protégé par ses frères et par Jaxon. Ils n'arrive pas à voir que Billie n'est plus une enfant qu'elle est devenu une femme adulte accompli, et qu'elle n'a pas besoin d'être protégé, qu'elle peut prendre ses décisions seule. Elle espère en secret depuis des années que Jaxon l'a voit, vraiment comme une femme et non pas comme une petite soeur fragile. Elle qui est amoureuse de lui depuis tant d'années, voudrait qu'il ouvre les yeux sur les sentiments qu'il ressent au fond de lui. Dans la tête et dans le coeur de Billy, il n'y a toujours eu qu'une seule place, celle qui est réservé à Jackson. Elle est prête à tout pour ce bonheur qu'elle espère avec lui, elle sera la première à se battre envers et contre tous. Même si pour cela elle doit défier le clan au grand complet.
~ Une romance Friend to lovers douce, elle prend son temps, même si les sentiments des deux personnages, se sont créés au fur et à mesure, le rapprochement c'est fait naturellement. Malgré le faite qu'ils aient envie de sortir ensemble depuis longtemps, ils étaient terrifiées de se laisser aller, ils préfèrent maintenir les apparences en entretenant un lien amical fort. Mais l'amour est là bien présente entre les deux. Leurs débuts se feront en douceur. Ils vont s'apprendre à s'aimer à se découvrir en tant que couple. « Un battement de coeur après l'autre». Un dernier tome parfait qui clôture cette merveille saga. prend son temps, même si les sentiments des deux personnages, se sont créés au fur et à mesure, le rapprochement c'est fait naturellement. Malgré le faite qu'ils aient envie de sortir ensemble depuis longtemps, ils étaient terrifiées de se laisser aller, ils préfèrent maintenir les apparences en entretenant un lien amical fort. Mais l'amour est là bien présente entre les deux. Leurs débuts se feront en douceur. Ils vont s'apprendre à s'aimer à se découvrir en tant que couple. « Un battement de coeur après l'autre». Un dernier tome parfait qui clôture cette merveille saga.
Encore une fois, Laura S. Wild nous offre une romance addictive, haut en couleur, drôle, avec une trope qui nous fait frôler la crise cardiaque à de trop nombreuses reprises, se surpassant encore plus dans la construction de ses personnages, toujours plus attentionnés, courageux, mignons et tendres, que les précédents. Cette saga rejoint celles que je cesserais jamais de recommander/offrir pour permettre à ceux que j'aime de découvrir cette famille, qui devient un peu la nôtre à la fin du voyage.
C'est un univers dans lequel on plonge sans difficulté, aspirant à demeurer auprès des personnages encore un peu, à apprendre à connaitre chacun d'entre eux, à découvrir leur plus sombre passé et leur pensée les plus secrètes. On est enivrée par leur présence et leur personnalité haut en couleur et survoltée.
Jaxon est un des meilleures, si ce n'est LE meilleur tome de cette série ! Il est intelligent, doux, attentionné, prévenant, courageux, fort, drôle, toujours prêt à faire tout ce qui est en son pouvoir pour veiller sur Billie, à l'aider à aller mieux, à l'aimer comme un frère et bien plus encore. Jusqu'à ce que l'amour fraternel évolue en cette chose plus intense, violente, irrévocablement attirante et contre laquelle il ne peut pas lutter, en dépit de toute sa volonté pour fuir. J'ai profondément aimé Jaxon. Quand on pense que Laura a mis la barre déjà très haute, elle arrive à souffler toutes nos certitudes et nous offres des personnages encore plus exceptionnels.
Quant à Billie, je n'attendais plus qu'elle et je ne suis pas déçue. C'est l'unique fille, protégée par ses 3 frères +1, la princesse qui grandit et ne cesse de le faire remarquer à ses frères qui n'ont visiblement pas remarqué que leur petite soeur n'est plus une enfant mais une jeune femme de 22 ans. Elle est incroyable du début à la fin, une vraie guerrière, déterminée et qui met toutes les chances de son côté pour obtenir ce qu'elle veut (quitte à pousser un peu le sort et jouer la carte de la séduction pour faire ouvrir les yeux au plus aveugle des hommes).
La plume de Laura a encore fait un sans faute : c'est catchy, accrocheur, percutant, terriblement intense, on en reste le souffle coupé et j'ai bien cru mourir d'une crise cardiaque à de nombreuses reprises notamment une fois arrivé à THE chapitre qui m'a fait fermer le livre si rapidement, à gigoter d'impatience et d'excitation comme une idiote transie d'amour pour sa lecture en cours. Ce tome est moins sombre que les précédents et offre le bonheur et la lumière que mérite cette famille après toutes les épreuves endurées.
Durant toute la lecture j'étais survoltée, ne tenant plus en place au fur et à mesure que les pages se tournaient. Une réussite totale que je ne peux que vous recommander un million de fois, les yeux fermés. Mention spéciale pour les passages concernant les parents, Oscar et Ellen. J'avais peur que ça soit un peu bâclée ou arrive trop simplement mais non. Tout est beau, juste et touchant à suivre.
Laura S. Wild nous offre avec Jaxon une fin en apothéose, pour notre plus grand bonheur. On fait enfin la connaissance de Jaxon et Billie que l'on côtoie depuis les premiers instants, plus intimement ; entrant enfin dans leur têtes, suivants leurs pas, apprenant leur passé et insécurités ; retrouvant chaque frère avec leur compagne pour des moments drôles, sarcastiques si séduisant. Se délectant avec plaisir de les retrouver et voir leur évolution depuis la fin de leur tome, voir les petits changements et les voir grandir un peu plus. Mais aussi pour notre plus grand malheur, puisque l'ultime tome signifie que l'on doit dire au revoir à ces personnages. Ils sont devenus bien plus que cela au fil du temps. Laura a réellement su créer une ambiance chaleureuse et familiale, nous offrant la possibilité de faire partie de la famille Westwood.
Je crois que cette saga vivra longtemps dans ma mémoire. Laura S. Wild a su créer une saga qui gravite autour de la famille, avec des personnages attachants au possible qu'on a du mal à laisser partir, avec des histoires propres à chacun des frères, des cicatrices propres et communes, des tropes différentes permettant à chaque lecteur de trouver son bonheur au fil de ces 4 tomes. le tout, sublimé par une plume addictive, accrocheuse, forte, percutante et poignante. Laura nous prend par la main au début du premier tome pour nous emmener découvrir la famille Westwood à travers les yeux de Lennon et puis on refuse de la lâcher lorsque le tour du dernier tome arrive, le moment des adieux étant arrivé, nous brisant à la fois le coeur et la remerciant d'avoir créé une série pareille. Au fil des parutions, le coup de coeur est devenu un coup de foudre pour se transformer en une série si importante pour moi.
Je ne pourrais jamais dire ô combien j'aime cette saga, ô combien elle est devenue importante pour moi et figure désormais partie mes préférées. Elle a su m'offrir une parenthèse contre le monde extérieur, faire taire les petites pensées incessantes de mon cerveau qui ne s'arrêtent jamais; donner vie à des personnages qui m'ont fait rire et aimer à chaque instant passé à leurs côtés, et me faire toucher du bout des doigts la sensation de bonheur et de plénitude de faire partie d'une famille unie envers et contre tous. Alors merci Lennon & Dovie, Cruz & Eve, Sawyer & Scarlett, Billie & Jaxon, et surtout merci à Laura pour cette saga sensationnelle.
Lien : https://lecturesdejenn.wordp..
Comme je le disais plus tôt, j’aime ma vie telle qu’elle est. Il ne me manque absolument rien… à une exception près : parmi les milliards de femmes qui existent sur cette planète, j’ai décidé de désirer la seule qui m’est interdite. Billie est hors d’atteinte, intouchable. Je ne peux pas m’intéresser à elle, je n’en ai pas le droit : les triplés m’en voudraient à mort s’ils savaient qu’il m’arrive de fantasmer sur leur sœur
- Oui, tout le monde le verra, je reprends. Parce que je sais de quoi j'ai l'air quand je pose les yeux sur toi. Je sais que je suis incapable de masquer à quel point je te veux, à quel point tu es le centre de mon univers... et alors, tous comprendront. Ils sauront rien qu'en me regardant que tu es mienne, parce que je ne peux pas m'empêcher de te bouffer des yeux dès que tu entres dans une pièce.
Ça ne me suffit plus, je ne veux plus de la superficialité de ces rencontres d'un soir, je veux quelque chose de fort, de vrai, quelque chose qui durera une éternité et qui marquera mon âme comme rien d'atmo auparavant. En fait... Je veux Billie. J'ai besoin d'elle. Mais je ne sais pas comment faire pour l'avoir, parce que je n'en a pas le droit.
Peu importent les obstacles que vous rencontrerez, garde-la près de toi, parce qu'elle est et sera pour toujours la plus belle chose qui te soit jamais arrivée.
Le troisième tome de Bodyguards de Laura S. Wild, la saga la plus lue de cette fin d'année, est enfin disponible !
Venez découvrir l'histoire de Sawyer ici : https://www.hugonewromance.fr/bodyguards3/