Ajouter une citation

Citations sur La Fée Carabine (17)

Classer par:       Datecroissant     Les plus appréciéescroissant

• Par Spilett le 18/01/2010

- C'est vrai, oncle Stojil, j'ai vu une fée, elle a transformé un mec en fleur.
    - Ça vaut mieux que le contraire, répond Stojil sans quitter l'échiquier des yeux.
    - Pourquoi ?
    - Parce que le jour où les fées transformeront les fleurs en mecs, les campagnes ne seront plus fréquentables.

• Par Orphea le 31/01/2009

Et elle pressa sur la détente.
    Toutes les idées du blondinet s'éparpillèrent. Cela fit une jolie fleur dans le ciel d'hiver. Avant que le premier pétale en fût retombé, la vieille avait remisé son arme dans son cabas et reprenait sa route.

• Par Ludivine le 26/12/2007

Les guerres sont comme les feux de broussailles, si on n'y prend garde, elles se mondialisent.

• Par thursdaynext le 15/11/2010

On croit emmener son chien pisser midi et soir. Grave erreur : ce sont les chiens qui nous invitent deux fois par jour à la méditation.

Il y a des circonstances de la vie où l'homme ressemble à un ordinateur : tout lisse à l'extérieur mais clignotant des neurones avec frénésie.

• Par myrtille67 le 28/09/2011

- Mon pauvr vieux, ce n'est pas une famille que vous avez là, c'est un fléau naturel !

• Par x-Kah-mi le 27/12/2010

Cela arrive souvent ... de s'inventer des maladies après un deuil. C'est la façon de se sentir moins seul. On se dédouble, si vous voulez. On se soigne comme si on était un autre. On est de nouveau deux: celui que je suis et celui que je soigne.

• Par litolff le 07/11/2011

Ce sont rarement les réponses qui apportent la vérité, mais l’enchaînement des questions.

• Par litolff le 07/11/2011

Une colonie est un pays dont les fonctionnaires appartiennent à un autre pays. Exemple : l’Indochine est une colonie française, la France une colonie corse.

• Par sasouh08 le 06/09/2011

Viellir, hélas! disait mon père, mais c'est le seul moyen que j'aie trouvé de ne pas mourrir jeune.

• Par Asil le 18/03/2011

Il y a des circonstances de la vie où l'homme ressemble effectivement à un ordinateur : tout lisse à l'extérieur, mais clignotant des neurones avec frénésie.

Faire découvrir La Fée Carabine par :