Ajouter une citation

Citations sur Au bonheur des ogres (13)

Classer par:       Datecroissant     Les plus appréciéescroissant

• Par nanougo44 le 04/02/2012

-Dis voir, Ben, est-ce que tu pourrais me dire pourquoi cette saloperie de participe passé s'accorde avec ce connard de C.O.D. quand il est placé avant cet enfoiré d'auxiliaire être ?
    -"Avoir", Jérémy, devant l'auxiliaire "avoir".

• Par Asil le 18/03/2011

Et voilà que moi aussi je te veux. Comme porte-avions, Benjamin. Tu veux bien être mon porte-avions? Je viendrais me poser de temps en temps, refaire mon plein de sens.

• Par oops le 20/05/2010

Les horaires de la vie devraient prévoir un moment, un moment précis de la journée,où l'on pourrait s'apitoyer sur son sort [...]un moment parfaitement libre, une plage déserte où l'on pourrait mesurer l'étendue du désastre. Ces mesures dans l'œil, la journée serait meilleure, l'illusion bannie, le paysage clairement balisé.

• Par nanougo44 le 02/02/2012

-Quelle mère je suis, Ben, tu peux me le dire ? Quelle espèce de mère ?...
    Comme j'ai déjà minuté le temps qu'il lui faut pour répondre à ses propres questions, je dépose doucement le combiné sur mon édredon et passe à la cuisine où je me fais un café turc bien mousseux. Quand je retourne dans ma chambre, le téléphone cherche toujours l'identité de ma mère...

• Par x-Kah-mi le 27/12/2010

Beaucoup trop payé pour ce que je fais, mais pas assez pour ce que je m'emmerde.

• Par litolff le 07/11/2011

Ne jamais exagérer le mal qu’on peut faire aux autres. Leur laisser ce plaisir.

• Par nanougo44 le 04/02/2012

( Clara ! Clara, c'est toi, ma Clarinette ! Pourquoi donc aimé-je tant ta voix, me lover dans ta si paisible petite voix, sans jamais un accroc, ton doux tapis de billard où roule la précision de tes mots...Bon ça va, Benjamin, n'inceste pas ! Et puis, se lover dans un tapis de billard...)

• Par selena_974 le 06/01/2012

"Tu veux bien être mon porte-avions ? Je viendrai me poser de temps en temps, refaire mon plein de sens."

• Par fleurdusoleil le 13/12/2009

Dites voir, mesdames, lequel de vos époux cinquante carats vous a sacrifié un grand concours, une pleine année d'études, un an de manque à gagner, comme ça, pour l'Amour, et pour le Roman, hein ?Lequel?

• Par alicia.gardies le 25/01/2012

tu veux bien être mon porte avions? Je viendrais de temps en temps, refaire mon plein de sens.

Faire découvrir Au bonheur des ogres par :