Ajouter une citation

Citations sur Et si c'était vrai... (48)

Classer par:       Datecroissant     Les plus appréciéescroissant

• Par Marsup le 10/06/2010

«On ne peut pas tout vivre, alors l’important est de vivre l’essentiel et chacun de nous a “son essentiel”.»

• Par Shrimp le 12/08/2010

Personne n'est propriétaire du bonheur, on a parfois la chance d'avoir un bail, et d'en être locataire. Il faut être très régulier sur le paiement de ses loyers, on se fait exproprier très vite.

• Par Rikikye le 26/05/2009

-Identifier le bonheur quand il est à ses pieds, avoir le courage et la détermination de se baisser pour le prendre dans ses bras... et le garder. C'est l'intelligence du coeur. L'intelligence sans celle du coeur ce n'est que de la logique et ce n'est pas grand chose.

• Par Marsup le 10/06/2010

«Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices.»

• Par marii-7 le 19/04/2010

« Rien n'est impossible, seules les limites de nos esprits définissent certaines choses comme inconcevables. Il faut souvent résoudre plusieurs équations pour admettre un nouveau raisonnement. C'est une question de temps et des limites de nos cerveaux. Greffer un coeur, faire voler un avion de trois cent cinquante tonnes, marcher sur la Lune a dû demander beaucoup de travail, mais surtout de l'imagination. Alors quand nos savants si savants déclarent impossible de greffer un cerveau, de voyager à la vitesse de la lumière, de cloner un être humain, je me dis que finalement ils n'ont rien appris de leurs propres limites, celles d'envisager que tout est possible et que c'est une question de temps, le temps de comprendre comment c'est possible. »

• Par ilea le 15/01/2009

"la solitude est un jardin ou l'âme se dessèche, les fleurs qui y poussent n'ont pas de parfum"

• Par marii-7 le 20/03/2010

« il lui intima de lui laisser le droit de l'aider, insistant en disant que la seule chose de la vraie vie qui lui restait était bien d'accepter de recevoir. Si elle pensait qu'il n'avait pas réfléchi avant de s'engager dans cette histoire elle avait tout à fait raison. Il n'avait absolument pas réfléchi. Parce que c'est pendant qu'on calcule, qu'on analyse les pour et les contre, que la vie passe, et qu'il ne se passe rien. »

• Par marii-7 le 20/03/2010

« je n'appartiens pas à un système, j'ai toujours lutté contre ça. Je vois les gens que j'aime, je vais là où je veux, je lis un livre parce qu'il m'attire et non parce qu'il faut « absolument l'avoir lu » et toute ma vie est comme cela. Et je ne m'embarasse pas du reste. »

• Par Geoshun le 14/09/2010

Depuis le jour ou tu es né, j'ai vu cette lumière dans tes yeux, qui fait de toi un petit garçon si différent des autres.je t'ai vu tomber et te relever en serrant les dents, là ou tout enfant aurait pleuré.Ce courage, c'est ta force mais aussi aussi ta faiblesse.Prend garde à cela, les éomotions sont faites pour être partagées, la force et le courage sont comme deux ; bâtons qui peuvent se retourner contre celui les utilise mal, les hommes aussi ont le droit de pleurer, Arthur , les hommes aussi connaisent le chagrin.

• Par Marsup le 10/06/2010

«Les bons souvenirs ne doivent pas être éphémères.»

Faire découvrir Et si c'était vrai... par :