Éditeur : Grasset (2005)

Note moyenne : 1.75/5 (sur 4 notes) Ajouter à mes livres

A la question : " Quel pourrait être l'avenir d'un comique français paranoïaque et sans emploi, accompagné d'un chien névrosé et d'une ancienne communiste, dans un pays en croisade contre le Mal ? ", Jérémy Sandre, dit ... > voir plus

Par mariech, le 09 décembre 2011

mariech
    Karine Tuil s'est perdue dans son roman , il ne décolle jamais , ce n'est pas à force d'essayer , je continuais à lire en me disant aller ça va aller mieux , mais non , pas de mieux , dommage les premières pages étaient prometteuses , et puis on n'a plus envie de suivre Jerry Sandre dans ses pitreries .
    L'auteur est fort inégale , j'avais apprécié pour son humour ' de sexe féminin ' et plus ou moins aimé ' Six mois , 6 jours ' basé sur une histoire vraie , mais ici déception totale .

• Par mariech, le 09 décembre 2011

Je lui avais demandé , dès son arrivée à New - York , de renoncer à porter ses lunettes rouges , je l'avais mis en garde : ' Avec ses lunettes voyantes , tu vas attirer l'attention sur toi ' et il m'avait répondu , péremptoire : ' Parfait . A soixante-neuf ans , il est temps qu'on me remarque .
  • Par mariech, le 09 décembre 2011

Quel pouvait être l'avenir d'un comique français paranoïaque et sans emploi accompagné d'un chien névrosé et d'une ancienne communiste dans un pays en croisade contre le mal ?

Faire découvrir Quand j'étais drôle par :

Un livre un prof