> Laurence Kiefé (Traducteur)
> Blandine Mécheri (Collaborateur)

ISBN : 2012010741
Éditeur : Hachette Jeunesse (2005)

Note moyenne : 3.78/5 (sur 18 notes) Ajouter à mes livres
Au secours ! Je suis grosse, affreusement grosse ! C'est décidé, je me mets au régime.
Et cette fois je tiendrai, pas question de craquer ! Mes deux meilleures amies, Nadine et Magda, me prennent pour une folle. Elles ne savent pas ce que c'est les problèmes de p... > voir plus

Par yqchen, le 29 mars 2011

yqchen
    Ellie est peut-etre un peu trop obsedee par son poids, c'est surement a cause des amies qu'elle s'est faite: Magda et Nadine, toutes les deux de taille mannequin et d'un look gothique, qui attirent des regards de garcons partout ou elles vont! Bref, c'est une belle histoire de filles et esperons pour Ellie d'avoir plus de confiance en soi! Conseille a toutes les filles qui veulent suivre un regime absurde!
    P-S: J'ai beaucoup aime les quiz a chaque fin de chapitre!
    Par Bookclub_Tulikoi, le 01 octobre 2011

Bookclub_Tulikoi
    Ce livre est super pour les filles. Une belle histoire d'amitié avec un peu d'humour et quelques problèmes comme la boulimie et l'anorexie.
    J'ai adoré ce livre et j'ai hâte de lire la suite .
    Par Passion-Lecture, le 02 mai 2010

Passion-Lecture
    J'ai beaucou aimé ce livre! S'adressant plutot au 10/12 ans, il est vraiment interessant a lire !
    Par chanel17, le 15 juillet 2011

chanel17
    super bien

Videos de Jacqueline Wilson

Vidéo de Jacqueline Wilson

Une rencontre avec Jacqueline Wilson .
La fabuleuse histoire de Jenny B., Lola Rose, Mon amie pour la vie, Les malheurs de Millie plume... Jacqueline Wilson est une star de la littérature pour la jeunesse. Au Royaume-Uni, elle est la seule concurrente vraiment sérieuse de JK Rowling: elle a vendu plus de 25 millions de livres, et elle est l'auteur le plus emprunté dans les bibliothèques, toutes catégories confondues. Reine des charts littéraires, idole de centaines de milliers d'ados, elle est de ces auteurs mythiques grâce à qui la littérature s'inscrit dans la pop culture. D'ailleurs, sa notoriété dans son pays est celle d'une vraie pop star, faisant se déplacer des centaines de fans pour ses séances de dédicaces!

Faire découvrir 3 Filles et 10 kilos en trop par :