> Antoine Pinchot (Traducteur)

ISBN : 2203004231
Éditeur : Casterman (2009)

Note moyenne : 4.28/5 (sur 29 notes) Ajouter à mes livres
traduit de l'anglais par Antoine Pinchot
Paru le 4 février 2009
Broché 15,00 EUR
290 p. ; 23 x 16 cm
ISBN 978-2-203-00423-8
Editeur Casterman, Bruxelles
James est injustement tenu pour responsable de l'é... > voir plus

Par CherubMart, le 20 avril 2011

CherubMart
    Ce livre est formidable. Toujours mieux que le 4ème tome "Chute libre", et encore mieux que le 5ème qui était déjà super.
    James va devoir infiltrer tout seul le clan d'un homme appelé « Obidin », et Lauren, sa sœur devra essayer de retourner à Londres avec une jeune Russe appelée Anna qui a été contrainte de se prostituer.
    J'ai aimé ce livre car on change presque tout le temps de personnage à chaque chapitre, sinon il a un peu exagéré sur les détails.

• Par CherubMart, le 10 mars 2011

- Eh, protesta Dana, James ne ment pas. Et je n'apprécie pas trop qu'on me traite de salope.
    - Et qu'est-ce que tu veux que ça me foute, salope ? Je ne crois pas le moindre mots qui sort de ta bouche de salope.
    - Eh, calmez-vous, toutes les deux !
    Dana se leva d'un bond.
    - Je vais te dire pourquoi tu t'es fait plaquer, ma grande. Quand James t'a demandé de l'aide, tu l'as envoyer balader. Tu as préféré jouer les petites filles modèles et tu es restée coincée dans ta chambre à regarder tes séries télé débiles.
    Kerry saisit son bol de crème anglaise et le renversa sur la poitrine de sa rivale.
    - Oh ! mais c'est très mature, comme attitude, ironisa cette dernière. Franchement, tu as quel âge ?
    - Espèce de SALOPE ! Tu m'as volé mon mec !
  • Par CherubMart, le 10 mars 2011

- Qui a osé m'offrir cette... chose, demanda James, l'air indigné, en tenant l'album à bout de bras, entre le pouce et l'index.
    - C'est moi, dit Bethany avec un sourire innocent. Je pensais que tu adorais Manchester United.
    James éclata de rire.
    - Je suppose que le poster central fera une excelente cible pour jouer aux fléchettes.
  • Par CherubMart, le 10 mars 2011

- Tu ne portes pas de sous-vêtements ! s'étrangla Gabrielle en se couvrant les yeux. Va mettre quelque chose, par pitié.
    Sourd à cette supplique, Kyle se jeta dans la piscine.
    - Désolé, mais j'ai oublié mon maillot de bain. Pas de chichis entre nous...
    - Mieux vaut ne pas être dégoûté pour se baigner avec ces sauvages, grogna Lauren sur un ton lourd de reproches. Tenez, je vous parie n'importe quoi que James s'est déjà soulagé dans l'eau.
  • Par CherubMart, le 10 mars 2011

- Qu'est-ce qui te fait marrer ?
    - Je viens de tomber sur ton carnet de santé. Cette note date d'il y a sept ans: " Enfant vif et intelligent. Eprouve des difficultés à contrôler son tempérament. Problème d'énurésie nocturne persistant provoquant les moqueries de sa petite soeur, qui l'appelle Mr Pampers. Sans déconner, tu as pissé au lit jusqu'à l'âge de huit ans ?
    - Bordel, je suis sur le point d'être viré de CHERUB et toi, tu tu te fous de ma gueule.
    - Le prends pas mal, Mr Pampers, dit la jeune fille.
  • Par CherubMart, le 10 mars 2011

- Ils ont tout prévu, dans cet hôtel, dit-il. Regarde ce que j'ai trouvé dans le placard de la salle de bain.
    Kerry considéra l'objet avec horreur.
    - Pose ce préservatif, James. Tu n'en auras pas besoin.
    - Allez, quoi... Pourquoi pas ? C'est une occasion en or.
    - On en a parlé un million de fois. Si on fait le grand saut avant d'avoir seize ans, on sera tous les deux virés de CHERUB.