Éditeur : Editions Naïve (2007)

Chloé Delaume redonne vie à Anne, l'ancien moi du dedans, celui d'avant la destruction du dossier Indochine (1995), celui qui fut fan du groupe dans les années 80 et même après, quand il passa au purgatoire. Oscillant entre je et elle... > voir plus

• Par She_Night, le 18 octobre 2010

Ma bouche restera close encore des mois durant et c'est par mes tympans qu'implosera la survie.
    J'avais envie de l'avoir en moi, cette chanson. De l'avoir au-dedans pour toujours, disponible et incorporée. Il me suffirait de vouloir et aussitôt mon sang se boîtarythmerait pendant que je cours loin, très loin, le plus loin qu'il peut être possible sans que rien ne puisse m'arrêter.
  • Par She_Night, le 18 octobre 2010

Alors, grandir. Ici en attendant l'ailleurs, celui où ça doit arriver . L'évènement. La rencontre. Sa voix me parle sa voix me dit. Je ne veux pas croire au hasard, ça rend la vie vulgaire, la mienne est assez sale comme ça.
  • Par She_Night, le 18 octobre 2010

Il est possible que je pleure, que je sois en train de pleurer. Que j'aie envie de tuer, en moi, un quelqu'un quelque part ou bien un quelque chose.
  • Par She_Night, le 03 octobre 2010

Moi aussi j'aurais préféré que ce soit la faute à Wagner, manque de pot c'est tombé sur Nicola Sirkis.
  • Par She_Night, le 18 octobre 2010

On ne s'écrit pas comme l'on se couche, puisqu'il est question d'être debout.