Éditeur : 10-18 (2007)

Note moyenne : 3.12/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
La Sicile est au bout du voyage quand débute ce troisième volet de La Saga de Tancrède le Normand.
Mais, au printemps 1156, la Méditerranée recèle plus d'un piège pour les deux navires de guerre partis des semaines plus tôt de Barfleur. Hugues de Tarse et Tancrèd... > voir plus

Par Thoxana, le 21 juin 2010

Thoxana
    e troisième volet des aventures de Tancrède le Normand a du mal à démarrer. 100 pages décrivant une bataille navale, c'est vraiment trop long pour moi qui n'ai pas le pied marin !
    Ceci dit, passé ce début un peu laborieux, le scénario est interessant et l'intrigue tient la route : ayant donc du s'arrêter sur une île pour réparer leur navire suite à l'attaque du début de l'histoire, notre héros se trouve confronté à bien des énigmes concernant la disparition de moines. Quelqu'un semble observer tout ce qu'il se passe... le père prieur semble à moitié fou... Cette île est pour le moins étrange !
    Notre héros parviendra sans mal à résoudre tout ces mystères. Et l'action est au rendez-vous !
    Je vais me plonger avec délice dans les prochains épisodes de la série.
    Par verodes, le 04 juillet 2011

verodes
    épopée passionnante à découvrir

Video de Viviane Moore

Vidéo de Viviane Moore

Viviane Moore est l'auteur de nombreux romans, dont la saga de Tancrède le Normand qui s'achève aujourd'hui avec la parution du livre « A l'orient du monde », septième et dernier volume d'une histoire passionnante : celle de Tancrède, un intrépide jeune homme que l'on suit dans ses péripéties durant le 12è siècle.
Du Cotentin à la Terre Sainte en passant par la Sicile, Tancrède vit de multiples aventures, riches en rebondissements, et pour ce dernier tome on le retrouve à Antioche, où un mystérieux assassin sème la terreur...
Viviane Moore nous raconte d'où lui est venue l'idée de ce personnage et de cette saga, et nous parle de son prochain roman, déjà en route !

Faire découvrir La nef des damnés, Tome 3 : L'épopée des Normands de Sicile par :