> Hélène Collon (Traducteur)

ISBN : 2226219978
Éditeur : Albin Michel (2011)

Note moyenne : 3.4/5 (sur 5 notes) Ajouter à mes livres
Dans le monde de Belladonna Johnson, parler aux morts est une chose parfaitement normale. Elle vit même avec deux d'entre eux : son père et sa mère qui, bien que décédés, sont très impliqués dans la vie de leur fille. Mais soudain, les esprits commencent à disparaître. ... > voir plus

Par glow, le 15 mai 2011

glow
    Premier roman d'Helen Stringer paru en France, Belladonna Jonhnson parle avec les morts est le début d'une nouvelle série fantastique pour la jeunesse.
    Une famille très étrange…
    lire la suite sur le blog.

Lien : http://glowmoonlight.unblog.fr/2011/04/26/belladonna-johnson-parle-a..
    Par liliebook, le 06 mars 2011

liliebook
    En général, j'aime beaucoup la littérature jeunesse et celui-ci n'a pas fait exception à la règle. Belladonna est une jeune fille de 12 ans, que beaucoup considèrent comme étrange puisqu'ils ont l'impression qu'elle parle toute seule. Mais loin d'être folle, elle voit en réalité les morts et en particulier ses parents qui ont péri dans un accident de voiture. Lorsque les fantômes commencent à disparaître et que les adultes autour d'elle -sa tante et sa grand-mère- ne .. (la suite sur la bibliothèque de lilie)

Lien : http://liliebook.blogspot.com/2011/03/belladonna-johnson-parle-avec-..
    Par glow, le 26 avril 2011

glow
    Une famille très étrange…Belladonna vit avec ses parents, comme n'importe quel enfant de son âge… sauf qu'ils sont déjà morts depuis des années dans un accident de la route. En fait, Beladonna a un don qui se transmet de génération en génération : elle a le pouvoir de voir et de converser avec les morts. Mais ça n'a pas que des avantages, surtout quand un fantôme qui hante un château depuis des générations lui demande de retrouver l'Enchanteresse…
    lire la suite...

Lien : http://glowmoonlight.unblog.fr/2011/04/26/belladonna-johnson-parle-a..
    Par Mirabilia, le 15 avril 2011

Mirabilia
    Belladonna voit les fantômes mais, soudainement, ceux-ci disparaissent. La jeune fille décide de comprendre ce qui se passe avec les morts.
    Notre avis : Nous pensions découvrir un peu d'originalité avec ce thème légèrement différent... mais non. Portes, prophéties, magie, tout est déjà vu.
    Lisez la suite en cliquant sur le lien !

Lien : http://123otium.canalblog.com/archives/2011/03/25/20719371.html
    Par Mirabilia, le 15 avril 2011

Mirabilia
    Lisez la suite en cliquant sur le lien !

Lien : http://123otium.canalblog.com/archives/2011/03/25/20719371.html

Faire découvrir Belladonna Johnson par :