Éditeur : Robert Laffont (2008)

Note moyenne : 3.86/5 (sur 7 notes) Ajouter à mes livres
Les deux êtres que vous aimez le plus au monde sont en danger de mort. Vous avez le pouvoir d’en sauver un. Un seul. Lequel choisissez-vous ?

Un soir, Silvia, la jeune patronne du restaurant parisien Amore & Pasta, sauve une cliente en train de s’étouffer... > voir plus

• Par biblio47, le 15 avril 2009

biblio47
    La jeune patronne du restaurant « Amore et pasta », à la suite d'un geste qui sauve la vie d'une cliente, se trouve confrontée à un terrible choix : sauver de la mort une personne proche : ou son père qui meurt d'un accident de la route, ou son amoureux qui tombe par la fenêtre de son appartement situé au sixième étage. Elle a trois jours pour faire son choix. Elle veille 24 heures sur 24 sur ces deux personnes qui ne comprennent pas son attitude. Finalement grâce au chien Gorgonzola, tout rentre dans l'ordre.

Videos de Lorraine Fouchet

Vidéo de Lorraine Fouchet

Couleur champagne de Lorraine Fouchet .
Voir l'émission : http://www.web-tv-culture.com/couleur-champagne-de-lorraine-fouchet-381.htmlAprès « Place Furstenberg », « Taxi maraude » ou « la mélodie des jours », découvrez le nouveau roman de Lorraine Fouchet « Couleur champagne ». Librement inspiré de la vie de son aïeul, Eugène Mercier, Lorraine Fouchet vous entraîne de 1850 à 1970 dans un incroyable secret de famille, des caves d'Epernay au ciel des Etats-Unis.« Couleur champagne » de Lorraine Fouchet, aux éditions Robert Laffont.Lorraine Fouchet est sur WTC !

Faire découvrir Une vie en échange par :