Éditeur : Jigal (2008)

Note moyenne : 3.5/5 (sur 2 notes) Ajouter à mes livres
Quand le député-maire du secteur, chantre de la famille, de la morale et des traditions est retrouvé, une balle dans le buffet en compagnie d'un anarchiste grec à la cervelle explosée, le scandale fait désordre et provoque au Beau Bar des commérages désobligeants. Quand... > voir plus

Par pbazile, le 10 février 2009

pbazile
    Un Gouiran honnête mais qui, comme "le théorème de l'engambi", me semble inférieur aux autres que j'ai pu lire.
    Il reste supérieur à bien des polars d'autres auteurs qui sont parfois beaucoup plus connus.
    Cet auteur mériterait d'être connu en dehors des Bouches du Rhône. Mais le souhaite t'il seulement? Il est vrai qu'il faut souvent bien connaître Marseille pour bien l'apprécier.
    Ce n'est pas trop le cas pour ce roman.
    A noter que plusieurs scènes de ce roman se passent dans des clubs échangistes. A savoir avant de l'offrir par exemple :o)

Videos de Maurice Gouiran

Vidéo de Maurice Gouiran

Jigal Polar les Nouveautés de Mai 2012 .
Jimmy Gallier et les Éditions Jigal vous présentent en vidéo les nouveautés polar du mois de mai : LES VIOLENTS DE L'AUTOMNE, le 3ème roman de Philippe Georget, PRIX SNCF DU POLAR 2011, RÉSEAU D'ÉTAT de Hugues Leforestier, PARJURES de Gilles Vincent, Franco est mort jeudi de Maurice Gouiran. © Éditions Jigal www.polar.jigal.com

Faire découvrir Les chèvres bleues d'Arcadie par :