ISBN : 291274752X
Éditeur : Les Rêveurs (2010)

Véritable encyclopédie, Peu de gens savent est un livre de 169 révélations sur d'innombrables personnalités de notre histoire, illustré par autant de dessins et d'aquarelles signés Manu Larcenet. Bourré d'humour, Peu de... > voir plus

Par pavlova, le 11 avril 2010

pavlova

• Par pavlova, le 11 avril 2010

Peu de gens savent qu'il est d'usage dans ma famille, de donner de charmants surnoms aux aïeux pour que les plus jeunes se repèrent dans l'arbre généalogique touffu qui fait la fierté de nos dimanches après-midi. Evidemment, il y a toujours quelques rabat-joie pour trouver ça stupide et puérile. Et ce sont toujours les mêmes, comme mamie Clito et papy Trouducu.
  • Par pavlova, le 11 avril 2010

Peu de gens savent exactement quand des extraterrestres vont enfin débarquer sur terre. Raël, le fameux gourou interplanétaire, aurait des informations selon lesquelles la rencontre tant attendue pourrait avoir lieu le 21 février 2018. Ca ne m'arrange pas, j'ai piscine, ce jour-là.
  • Par Leguman, le 08 septembre 2011

Peu de gens savent que, par une incroyable et véridique coïncidence, saint Barthélémy est le patron des bouchers !

Lire un extrait