ISBN : 2080675060
Éditeur : Flammarion (2004)

Note moyenne : 3.5/5 (sur 6 notes) Ajouter à mes livres
22 novembre 1963. Le président John F. Kennedy est assassiné dans les rues de Dallas. Quelques heures plus tard, Lee Harvey Oswald, son tueur présumé, est arrêté. Après deux jours d'interrogatoire sans aveux, alors que la police s'apprête à le transférer à la prison du ... > voir plus

Par patouche, le 17 juillet 2010

patouche
    l'auteur , qui sûrement a lu de nombreux ouvrages sur le sujet a tendance à nous "balancer" des noms , sans apporter la preuve de leur présence sur le lieu de l'attentat. Plus de cent noms de personnes ayant participé, de près ou de loin, à l'assassinat sont en effet donnés .
    Certaines de ces personnes apporteront la preuve de leurs incapacité à être présentes à Dallas lors des évènements. Ce qui appauvrit la thèse du livre .
    William Reymond s'engage dans l'idée d'une conspiration internationale d'extrême-droite, peu crédible .
    Il va même (exploit qu'il est le seul à avoir réalisé ) jusqu'à nous faire vivre l'assassinat , seconde par seconde , avec la position exacte des tireurs ainsi que leurs noms .
    A vouloir trop en faire , il perd de sa crédibilité .
    D'ailleurs , il l'avouera lui même dans son second livre portant sur le même sujet .
    Second livre beaucoup mieux réalisé , d'après moi , et basé sur le témoignage d'un ancien milliardaire texan .

Video de William Reymond

Vidéo de William Reymond

A l'occasion de la sortie française de Marilyn, le dernier secret, passage de William Reymond sur I-Télé en compagnie de Nathalie Ianetta et Laurent Bazin.

Faire découvrir JFK : autopsie d'un crime d'Etat par :

New York, New York

Comment s'appelle le fameux hôtel new-yorkais dans lequel s'installèrent de nombreux artistes et écrivains ?

•   Le Brixton Hotel
    •   Le Chelsea Hotel
    •   Le Soho Hotel
    •   Le Hyde Park Hotel

10 questions - 63 lecteurs ont répondu
    Thème : new york

Créer un quiz sur ce livre.