ISBN : 2266192752
Éditeur : Pocket (2009)

Note moyenne : 3.94/5 (sur 16 notes) Ajouter à mes livres
Cellendhyll de Cortavar, officier de l'empire de la lumière, a été trahi par les siens.
Sous la coupe du prince des apparences, il est devenu un implacable mercenaire au service du chaos.

Le seigneur des Conquêtes Troghöl a tendu un piège mortel à ... > voir plus

Par frankgth, le 30 avril 2012

frankgth
    Nous avions laissé les spectres s'échapper in-extremis de la forteresse des ombres dans le tome 3 "Sang-pitié" pour les retrouver coincés dans l'univers pour le moins hostile des Sang-pitié. Et Cellendhyll va devoir faire preuve de toutes ses qualités les garder en vie face à ces redoutables prédateurs sur leur territoire, surtout qu'ils doivent en plus prendre soin de l'Ombre qu'ils étaient venus sauver et d'une Estrée bien mal en point avec ses problèmes de drogue. Leur seul avantage, la désunion qui fait jour dans les rangs adverses, mais ça semble bien peu face à la terrible menace qui est en marche.
    Absolument dans la même veine que les précédents, ce 4ème tome a exactement les mêmes défauts et qualités, des scènes de sexe un peu usantes, mais une action intense et une intrigue bien menée qui font que les pages se tournent toutes seules.
    Ces qualités restant bien supérieures à ce petit défaut, autant dire que je n'ai pas perdu de temps une fois la dernière page tournée pour continuer sur le dernier tome à ce jour, "Belle de mort".
    Par MarcF, le 05 décembre 2011

MarcF
    Le quatrième tome de la série de l'Agent des Ombres.
    On a droit à une chasse à l'homme sur le monde des Sang-Pitié qui va durer tout le tome. Bon, certes, il y a des petits rebondissements, mais on voit l'escadron Spectre se faire décimer peu à peu au fil de l'histoire.
    Certes le style reste identique par rapport au premier tome : une bonne alternance de combat et d'intrigues, une bonne dose d'érotisme et un rythme soutenu, mais honnêtement, à part quelques détails, on pourrait presque se passer de lire ce tome.
    On a envie de connaitre la suite, alors on reste même si on passe un peu vite les pages.

Faire découvrir L'Agent des ombres, Tome 4 : Hors-destin par :