Note moyenne : 4.38/5 (sur 34 notes)
Thorgal, tome 7 : L'Enfant des étoiles4Ajouter à mes livres
Thorgal Aegirsson, l'enfant des étoiles... Adopté et élevé par un chef viking, il est le descendant direct d'hommes et de femmes qui ont trouvé refuge sur une autre planète, il y a très longtemps... Ses géniteurs terriens, eux, so... > voir plus
Véritable chef- d'oeuvre qui mêle habilement, le comte fantastique,l'heroic fantasy et la science fiction .Ont découvre d'ou vient Thorgal ?,d'ou vient se talisman si précieux ?, et une aventure qui nous fait rencontrer un nain, qui doit absolument rendre a son adversaire, un objet unique. Une vrai claque, dessins de toute beauté,aventure prenante a souhait, se tome regroupe les tout début de Thorgal.Difficile d'en dire plus,a cause du spoil . Un des meilleurs Thorgal ( ils sont la plupart tous exellent depuis se tome, de toute façon) .
Un grand classique de la BD et une excellente série sur Thorgal, l'enfant de étoiles, qui voulait mener une vie tranquille et qui se trouve lancer d'aventures en aventures. Rosinski et Van Hamme font une superbe signature. Tous les volumes ne sont pas égaux. Ce volume nous introduit Thorgal comme l'enfant de étoiles et pas juste comme un barbare. Tres bon volume qui donne sa vraie dimension au cycle.
Ah, enfin on en apprend plus sur les origine de ce fameux Thorgal ainsi que sur le peuple des étoile. D'ailleurs c'est aussi ce tome qu'on découvre la naissance d'Aaricia. Bref de nombreuses réponses nous sont données, voyons ce que la suite nous réserve.