Éditeur : Société Biblique de Genève (2007)

Livre unique au monde, la Bible a profondément modelé l'histoire de l'humanité.
Sa vision de l'homme, individu unique, aimé de Dieu et responsable de ses choix, est à l'origine de nombreux progrès comme les Droits de l'homme. D'hier à aujourd'hui, la Bible a insp... > voir plus

Par Hami-k, le 19 janvier 2012

Hami-k
    La bible est le livre qu'il faut avoir près de soi et non dans une bibliothèque comme un livre ordinaire.
    Des passages uniques qui me laisse toujours en réflexion, tel est le but de ses paroles divines.
    Malgré que ce livre a été changé pour être adapté au monde d'aujourd'hui, avec des mots d'aujourd'hui, je pense qu'il est nécessaire de l'avoir à la maison et de l'ouvrir de temps en temps ou pourquoi pas tous les jours avant d'entamer sa journée.

• Par Hami-k, le 19 janvier 2012

L'amour est patient, il est plein de bonté; l'amour n'est pas envieux; l'amour ne se vante pas, il ne s'enfle pas d'orgueil, il ne fait rien de malhonnête, il ne cherche pas son intérêt, il ne s'irrite pas, il ne soupçonne pas le mal, il ne se réjouit pas de l'injustice, mais croit tout, il espère tout, il supporte tout.
    L'amour ne meurt jamais.
  • Par Hami-k, le 19 janvier 2012

Lorsque tu pries, ne sois pas comme les hypocrites: ils aimes prier debout dans les synagogues et aux coins des rues pour être vu des hommes. Je vous le dis en vérité, ils ont leur récompense. Mais toi, quand tu pries, entre dans ta chambre, ferme ta porte et prie ton Père qui est là dans le lieu secret et ton Père, qui voit dans le secret, te le rendra (ouvertement)

Faire découvrir La Bible : Segond 21, L'original, avec des mots d'aujourd'hui par :