> Yves Sarda (Traducteur)

Éditeur : J.-C. Lattès (2007)

Note moyenne : 3.67/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Quatrième de couverture

Une école de médecine " quatre étoiles " nichée dans la verdure du Maryland, réunissant les meilleurs élèves du pays. Outre la réputation de son enseignement, l'établissement offre aux heureux élus un avantage non négligeable : la ... > voir plus

Par nina2loin, le 20 janvier 2012

nina2loin
    Ce roman maintient un suspense époustouflant de bout en bout .
    Nullement lent , l'action est rondement menée , dans un univers très
    contemporain et terriblement d'actualité : le système de santé à l'heure de l'explosion démographique .

• Par nina2loin, le 14 avril 2012

Au moment où Quinn se laissait entraîner plus loin, elle jeta un coup d'œil en arrière et il lui sembla voir briller des larmes dans les yeux de " son " malade. Elle aurait juré avoir aperçu sa poitrine se gonfler d'un énorme sanglot, au moment même, à l'intérieur, où un rideau tiré masqua la vitre.
    Le reste de la visite se déroula dans le flou le plus complet. Quinn ne voyait plus que ces yeux, ces yeux bleus suppliants, au regard naufragé de douleur, qui la fixaient, lui lançant un appel d'entre leur cocon de gaze.
    Elle savait qu'elle devrait revenir vers ce patient. Un jour, d'une façon ou d'une autre, c'est ce qu'elle ferait. Pour alléger la souffrance, guérir l'inguérissable. C'était ça le fond du problème. A l'Ingraham, c'était ça le fond du problème.
    Il faut que je sois reçue, songea Quinn pour la énième fois de la journée. Y a pas moyen de faire autrement.
  • Par nina2loin, le 14 avril 2012

― Un vrai couvre-feu ! s'exclama Matt, s'asseyant sur son lit. Inimaginable ! ça fait pas une journée que je suis ici et cet endroit me gonfle déjà sérieusement. Vous avez vu toutes ces caméras de surveillance un peu partout sur le campus?
    Tim posa un doigt sur ses lévres.
    ― Attention, mon ami. Les murs ont peut-être des oreilles.