encore un tome sublime et addictif. On finit une intrigue, on peut considérer que les 4 tomes se suffisent à eux-même pourtant plus de tomes ne serait pas de refus malheureusement pas de tome 5 prévu à ce jour.
J'ai vraiment adorée cette quadrilogie! J'aurais aimé qu'il sorte un tome sur Dean ou Johanne... Toujours est-il que ce tome est merveilleux (les autres aussi d'ailleurs). Je le recommande vivement!
Allez! Je prie pour que les auteurs/dessinateurs fasse au moins un tome de plus (si ce n'est pas trop demander)...
Dubois21
Je trouve cette bd super j'ai envie toujours d'en savoir plus , d'en lire plus j'espere vivement qu'il y aura un tome 5 .
Un récit tenant bien en haleine auquel Jérôme Alquié ajoute une énergie supplémentaire par le truchement de son traitement graphique de grande qualité.
-Si tu regardes ce message , c'est que j'ai réussi , je t'en prie , ne m'en veux pas trop de t'avoir caché la vérité , si je t'avais prévenue , tu aurais refusé mon aide . Je parie que tu pleures . Je sais maintenant pourquoi vous pleurez . Mais c'est un chose que je ne pouvais jamais faire .
-Et maintenant tu as un âme mais pas de corps . N'est-ce pas plus cruel encore ?...
-Va rejoindre tes amis , Silène
-Mais je suis avec l'un deux .
-Johanne a besoin de toi , elle s'en veut tellement d'avoir exaucé mon vœu . Dis-lui qu'elle a sauvé ta vie . ... Et la mienne . Au fait , Silène tu es complétement guérie , au revoir ma chère Silène .
Avant de refermer la porte derrière moi j'ai cherché comment le remercier . En vain mais les mots pour cela existaient-ils vraiment ? ... J'ai préféré lui laisser un cadeau quelque chose dont grâce a lui je n'aurai plus jamais besoin ( elle parle de sa chaise roulante )
Vous aviez manqué l'intervention de Jérôme Alquié & Arnaud Dollen, les auteurs de la nouvelle BD Saint Seiya : Time Odyssey pendant le live ADN à Japan Expo ? Et bien nous vous proposons de revivre l'émission !
La BD Saint Seiya : https://www.kana.fr/series/saint-seiya-time-odyssey/