Le plaisir m’engloutit tout entière avec la force d’un raz-de-marée. Un cri rauque se répercuta contre les murs de la chambre alors que tous mes muscles se contractaient, tremblants. La béatitude envahit mon corps, mon esprit. Le monde s’évanouit alors que l’extase coulait dans mes veines, emportant ma peur avec elle.
Je ne m’étais jamais considérée comme une personne sexuelle, mais je n’étais pas non plus complètement idiote. Je savais qu’une femme mouillait lorsqu’elle était excitée afin que son corps soit prêt à accepter un homme. Et ce n’était pas la première fois que je mouillais. Les vidéos porno BDSM de Dex m’avaient excitée, même si je n’avais jamais été assez courageuse pour passer à l’acte. Quand j’étais trop émoustillée, je me lançai dans une tâche particulièrement compliquée – en général, du piratage. Utiliser la partie analytique de mon cerveau m’aidait à calmer mes ardeurs primitives.
Ses paroles étaient scandaleuses et me secouèrent au plus profond de mon être… car mon corps avait vraiment réagi à son toucher. Ces sensations m’étaient peut-être étrangères, mais je devais bien reconnaître qu’elles avaient été… intenses – et pas désagréables du tout.
Tu es une femme. Mais tu es à moi – ce qui signifie que tu es ce que je veux que tu sois : mon jouet, mon animal de compagnie… Ton seul but est de me satisfaire, de me servir. Je suis ton Maître désormais, et il est temps que tu comprennes ce que cela signifie.
Je suis un homme violent, certes, mais je ne te ferai pas de mal. Je ne laisserai jamais personne te faire du mal. Tu es à moi, ce qui signifie que je te protégerai.