Éditeur : Pocket (2002)

Note moyenne : 3.85/5 (sur 34 notes) Ajouter à mes livres
Stéphanie Plum, chasseuse de primes, a le chic pour mettre sa vie sens dessus dessous.
Son cousin, l'ignoble Vinnie de l'agence de cautionnement, l'envoie à la recherche de Maxime, une fille qui fait des misères à son ex, Eddie Kuntz. Le problème, c'est que Maxim... > voir plus

Par Giwago, le 23 janvier 2008

Giwago
    Voilà déjà le deuxième roman de Janet Evanovich que je lis, et une fois de plus j'ai pris un très grand plaisir pendant cette lecture. Il faut bien l'avouer, ce n'est pas de la très grande littérature, mais ce livre reste un bon roman, bien délassant, qui permet de faire une pause entre deux lectures plus « prenantes ». Il n'y a pas à réfléchir, juste à se laisser porter par l'histoire truculente, l'humour débridé, les personnages tous plus déjantés les uns que les autres, l'atmosphère sexy qui règne dans le livre. Bref une lecture idéale pour un bord de piscine…
    Par petite_fleur, le 29 mai 2010

petite_fleur
    Une Lula qui aime un peu trop jouer avec son arme, ou à défaut avec son boitier paralysant ; Sally, drag-queen, as du décodage de mots cryptés, mais qui ne sait jamais s'il doit s'habiller en fille ou en garçon ; Joyce, ex-maîtresse de l'ex-mari de Stéphanie, qui devient elle aussi chasseuse de primes et colle aux basques de notre héroïne plutôt que de suivre ses propres pistes ; un Morelli plus entreprenant que jamais... en même temps, en allant habiter chez lui, forcément... !!!
    Et toujours des voitures (ou pire) qui brûlent, des situations loufoques et tout ce qu'il faut pour nous faire rire et dévorer ce roman sans prétention autre que de nous faire passer un bon moment de lecture. Comme d'habitude, pari gagné !

Lien : http://nourrituresentoutgenre.blogspot.com/2010/05/quatre-ou-double-..

• Par jadzia, le 06 avril 2012

- Les autres mères ont des filles qui se marient et font des enfants, gémit ma mère. La mienne fait exploser des voitures. Comment est-ce possible ? En tout cas, ça ne vient pas de mon côté.
    Nous étions en train de dîner. Mon père avait le nez dans son assiette. Ses épaules trésaillirent.
    - Qu'est-ce qu'il y a ? lui demanda ma mère.
    - Je ne sais pas, répondit-il. Je trouve ça plutôt drôle. La majorité des hommes n'auront jamais de gosses qui font sauter des voitures, et moi j'ai une fille qui en fait griller trois et a fait flamber un salon funéraire. Elle sera peut être dans le Livre des records.
    Tout le monde en resta bouche bée : c'était le plus long discours de mon père depuis quinze ans.