Éditeur : Grasset (2011)
Ajouter à mes livres
Nous l'avons vue grandir à l'ombre d'un père qui a hanté notre vie politique pendant quarante ans.
Elle a pris sa place mais refuse celle du diable. Avec sa blondeur, son sourire parfois dérangeant, la dureté de ses formules, sa voix incomparable, Marine Le Pen a... > voir plus

• NonFiction , le 22 août 2011
    Le livre que Caroline Fourest et Fiammetta Venner, spécialistes de l’extrême droite, consacrent à Marine Le Pen est une biographie et une généalogie critique des idées et des discours de la nouvelle présidente du Front National.
  • Liberation , le 13 juin 2011
    On n’en croit ni ses yeux ni ses oreilles. C’est toute la force de ce livre enquête que d’embarquer ses lecteurs sur les pas de la nouvelle présidente du FN, à cent lieues du personnage lissé qu’elle affiche sur les plateaux télé.

Videos de Caroline Fourest

Vidéo de Caroline Fourest

Interview de Caroline Fourest & Jean-Christophe Chauzy - La Vie secrète de Marine le Pen .
Caroline Fourest, journaliste, et Jean-Christophe Chauzy, dessinateur, auteurs de la bande dessinée La Vie secrète de Marine le Pen (Drugstore, février 2012), présentent leur album.

Faire découvrir Marine le Pen par :