Par Patricia Briggs

Note moyenne : 4.56/5 (sur 27 notes)
Milady 2009
ISBN : 2811201181
Ajouter à mes livres

> Lire > Modifier > Historique

Parce qu'elle lui doit une faveur, Mercedes s'engage à aider son ami vampire Stefan dans sa lutte contre un autre de ses congénères. Mais cela va s'avérer plus difficile que prévu car ce vampire est possédé par un Démon ! Et elle ne pourra compter sur aucun de ses amis dans cette lutte ....
---------------------------------------------------------------------------
"Grâce à la science, les bûchers de sorcières, ordalies et autres lynchages publics appartiennent au passé.
En contrepartie, le citoyen modèle, rationnel et respectueux de la loi, n'a pas à s'inquiéter des créatures qui errent dans la nuit. Je voudrais parfois être l'un de ces citoyens modèles. "

La mécanicienne auto Mercedes Thompson a des amis un peu partout. y compris dans des tombeaux. Et elle doit une faveur à l'un d'entre eux. Pouvant changer de forme à volonté, elle accepte de prêter main-forte à son ami vampire Stefan pour remettre un message à un autre mort-vivant.
Mais ce vampire inconnu est loin d'être ordinaire. tout comme le démon qui le possède.

Critiques et avis sur Mercy Thompson T2 'les Liens du Sang'

Ajouter une critique

Par vallery73, 2009-07-11 21:22:44

bibliothèque

Alors là j’ai eu un malin plaisir à dévorer se livre. Il y a eu un petit hic avec le tome 1, je ne sais toujours pas c’est quoi mais bon. Avec le tome 2 les liens du sang j’ai vécue une gamme d’émotion magnifique! Du frisson naissant sur les bras pour monter jusqu’à la racine des cheveux, des pleures, des sourires et de l’adrénaline. Je me suis complètement laissé émerger par le livre!

Cette suite est plus agitée. Les conséquences avec les vampires sont mortelles. Stephen a fini par me plaire, mais qu’est ce qui lui prend, Mercy a assez de problème comme ça avec Adam et Samuel.

Ce livre ma garder réveillé jusqu’aux petites heures de la nuit, je lui lève mon chapeau! Si vous aimez les créatures surnaturelles, je suis certaine que vous tomberez sous le charme de ce livre.

Par Erne, 2009-06-01 20:33:22

bibliothèque

Dans la même lignée que le premier, ce tome est savoureux, et ne se lâche pas aussi facilement, l'intrigue est tournée cette fois autour des vampires, avec en tête le mystérieux Stephan. Mais nos amis loups n'ont pas déserté, bien au contraire et leurs présences nous ravis une fois de plus. On apprend ainsi pleins de nouvelles choses sur Mercy et les changeurs, en ce qui concerne cette dernière, de plus en plus d'hommes gravitent autour d'elle, même si ce n'est pas désagréable, on peut alors se demander comment tout ca va tourner sans devenir trop agaçant pour le lecteur.

Nous faisons aussi de nouvelles rencontre qui s'avèrent prometteuses, comme l'intrigant Wulf...

Maintenant il ne manque plus qu'à en savoir un peu plus sur les surprenant faes, mais le premier chapitre du troisième tome présent à la fin du livre, me fait dire que cette lacune n'en restera pas une bien longtemps...

Affaire à suivre donc, mais avec grand plaisir!
    • Livres 0.00/5
    Par Thalia, 2009-07-14 20:56:23

bibliothèque

Dans ce deuxième tome de notre héroïne mécanicienne Mercédes, nous allons suivre Mercy dans sa chasse au vampire-démonologue.

En effet, suite à l'aide apportée par Stefan le vampire fan du Soobygang dans le premier tome, elle lui doit une faveur. Il vient la lui demander et la voilà partie en pleine nuit changée en Coyote. Elle ne sait pas qui va voir Stefan, à part qu'il s'agit d'un vampire. Stefan a sorti son look Dracula n°2 pour impressionner. Il lui a demandé de l'accompagner car elle est moins sensible à la magie vampirique que la majorité des gens (que ça soit vampire, loup-garou ou encore humain). Elle ne fera rien d'autre que de servir de témoin. Il lui explique qu'un vampire s'est incrusté dans le territoire de la Maïtresse des vampires sans payer son dû. Et comme expliqué dans la critique de l'Appel de la Lune : toute créature penetrant dans son territoire doit payer quelque chose.

Suite?

Lien : http://regardenfant.over-blog.com/article-33761637.html