> Blandine Longre (Traducteur)

ISBN : 2012021557
Éditeur : Hachette (2011)

Note moyenne : 4.33/5 (sur 6 notes) Ajouter à mes livres
Keren le traître est parvenu à s'emparer du château de MacIndaw et à emprisonner Alyss. Cette prise stratégique lui permet désormais de contrôler la route vers le nord qui relie Picta à Araluen. À la frontière, une féroce tribu de Scots attend patiemment le signal pour ... > voir plus

Par titepomme, le 24 mai 2012

titepomme
    ★☆★ Avec ce tome, l'histoire démarre dès les premières lignes. En effet, dans le tome précédent, l'auteur nous avait laissé en plein suspens. Heureusement que j'avais le tome 6 sous la main !
    Will va donc devoir déjouer les plans machiavéliques de Keren le traître. Aidé de son ami Horace, ainsi que de Malcolm (guérisseur un peu savant fou), il va organiser le siège du château de MacIndaw et libérer son amie Alyss.
    L'ingéniosité de Will sera mise à rude épreuve et le sens tactique de Horace également.
    Encore un tome plein d'aventure et de rebondissements. On ne s'y ennuie pas une seconde. Un humour toujours très présent avec de jolies réparties et des situations amusantes malgré le contexte. ★☆★
    Note : 2.5/3

Lien : http://lecture-addict.blogspot.com/2012/05/le-siege-de-macindaw-john..