> Eveline Charlès (Traducteur)

Éditeur : J'ai Lu (2006)

Note moyenne : 4.15/5 (sur 13 notes) Ajouter à mes livres
Lorsqu’elle remarque la petite Vénus Fox, juchée sur le mur de la cour de récréation, le jour de la rentrée, Torey Hayden ignore encore que “ Belle Enfant ”, ainsi que la nomme sa grande sœur Wanda, elle-même handicapée mentale, vit chaque jour un enfer dans la caravane... > voir plus

Par Sidou-69, le 19 décembre 2011

Sidou-69
    C'est le deuxième livre de cette auteure que je lis et je l'ai apprécié tout autant que le premier.
    Encore une histoire qui m'a marqué, une enfant qui est malheureuse, qui ne parle pas, dont on ne sait rien.
    Une institutrice, Torey, qui est prête à tout pour l'aider, qui ne baisse jamais les bras, qui est prête à tout même à prendre des risques pour que Vénus s'en sorte .. Même nous, à la lecture, on se dit que c'est impossible, qu'elle n'y arrivera jamais a à force de persévérance, on arrive à quelque chose .. Comme on dit, quand on veut, on peut.
    Tout comme le premier bouquin, je me suis beaucoup attachée aux enfants de la classe de Torey et c'est avec un pincement au coeur que j'ai tourné la dernière page ..
    J'ai hâte d'en lire d'autre !

Faire découvrir L'enfant blessée par :