> Michel Pagel (Traducteur)
> Jean-Paul Gratias (Traducteur)

Éditeur : Pocket (2001)

Note moyenne : 4.5/5 (sur 2 notes) Ajouter à mes livres
Quoi de plus rassurant qu'une maîtresse d'école ? Quand en plus celle-ci est obèse et célibataire, on se dit qu'elle ne peut pas être mauvaise.
Alors pourquoi change-t-elle de lycée chaque fois qu'un élève meurt... Quoi de plus banal qu'un homme qui veut se débar... > voir plus

Par greg320i, le 12 décembre 2011

greg320i
    Un recueil de nouvelles:7 différentes et enchantantes histoires à différents degrès d'appréciation. Pour qui aime la diversité c'est une compilation géniale et qui vaut son pesant de lecture. Une oeuvre à investir donc. La meilleur histoire,la plus drôle,est la dernière,asser tassé et agrémenté d'un généreux humour. La + horrifique vaudra son comptant de détails proprement incorrect et bien relevé de 'terreur' . Les 2 premières histoires, insignifiantes,sont une mise en bouche avant un clin d'oeil de sa trilogie "Blue Rose",où le mal qui deviendra Koko nous est présenté .
    Remarque : le résumé de la quatrième de couverture n'est pas en rapport avec son contenu: irréel ou simple travail inachevé de traducteur ?
    Un bon produit qui se lit avec envie,très reussi et à donner à tout fan de Straub.5 /5

Faire découvrir Magie de la terreur par :