ISBN : 2070718352
Éditeur : Gallimard (1994)

Ces textes, même si quelques-uns se présentent comme une succession de notes à développer par la suite, nous racontent une histoire dont ils cherchent à nous faire toucher la profonde vérité et, pour cela, empruntent souvent le ton du récit. Leur ensemble nous a paru qu... > voir plus

• Par Outis, le 10 octobre 2007

L’imbécilisation, l’infantilisation retardée ou au contraire le gâtisme précoce sont parmi les plus efficaces moyens d’action dont se servent tous les adeptes de la parturition à distance pour imposer à un homme leurs volontés. Et leurs volontés sont de me voir abdiquer moi-même et céder dans mon propre corps ma place à Monsieur tout le monde.
  • Par Outis, le 17 septembre 2007

J’ai eu pendant des années d’effroyables migraines que je ne savais pas à quoi attribuer. Je sais maintenant que c’étaient des êtres occupés à me déguster. Car la digestion occulte de l’homme est un des principaux moyens d’action, une des plus pertinentes science dont se repaît l’humanité.

Faire découvrir Oeuvres complète, tome XXVI : Histoire vécue d'Artaud-Mômo. Tête à tête par :