ISBN : 2205061674
Éditeur : Dargaud (2009)

Note moyenne : 3.67/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres

Alexis est musicien. Alors qu'il est, une fois de plus, rentré à l'aube après une nuit de fête achevée au poste, il découvre que sa Mary est partie. Au volant de sa 203, avec son saxophone et quelques bouteilles pour tout bagage,... > voir plus

Par alouett, le 06 novembre 2009

alouett
    Alexis est saxophoniste dans un groupe. Il vit de sa musique relativement bien, vit sans trop se soucier des autres et boit jusqu'à plus soif.
    Une nuit d'ivresse se termine au Poste de Police... tapage nocturne. Lorsqu'il rentre chez lui, Mary lui a laissé une lettre. elle le quitte.
    Il part à sa recherche, en aveugle... Direction Dinard.
    Un bon moment de lecture, certes un peu " à l'ouest ", mais qui nous raconte quelque chose. Un récit mélodieux et suave, un hommage au Jazz.

Lien : http://chezmo.wordpress.com/2009/11/06/saint-germainpuisroulerverslo..
    Par ChezLo, le 20 décembre 2010

ChezLo
    C'est donc une courte parenthèse, une échappée que l'on vit au volant de la voiture d'Alexis. Faussement naïve, cette histoire particulière, un album assez surprenant mais qui m'a bien plu.

Lien : http://chezlorraine.blogspot.com/2010/03/saint-germain-puis-rouler-v..

• Par alouett, le 06 novembre 2009

" Je pourrais, beuglant aux larmes, crier à l'oreille des passants que je la cherche, que je n'aime qu'elle et que sans elle je ne serais rien si avec elle je fus jamais quelque chose "
  • Par mandarine43, le 23 juillet 2011

[ 4 planches ]