Éditeur : Florent Massot (2009)

Note moyenne : 4.44/5 (sur 9 notes) Ajouter à mes livres
Ce livre est le récit au jour le jour d'une mort programmée. C'est l'histoire d'un lien unique entre un fils au destin hors du commun et une mère au caractère exceptionnellement fort. Écrit à l'instant et à l'instinct, c'est également un témoignage de société brutal et ... > voir plus

Par VivianeB, le 22 décembre 2009

VivianeB
    Un livre fort émouvant sur la perte d'une mère qui devient également le prétexte aux souvenirs d'enfance et d'une vie bien remplie. On découvre l'homme de scène côté cours et qui se relate en toute sincérité et émotion.
  • Par Elisaszlo, le 04 février 2011

Elisaszlo
    Ce livre, au delà de ce qu'il raconte et concerne tout un chacun montre combien l'amour d'un mère est important pour l'enfant que nous restons tout au long de notre existence pour nos parents.
    Il témoigne aussi de la construction d'un homme qui, sous des airs de joyeux drille, fanfanron voire grivois, accuse une belle et émouvante fragilité, sensibilité mais aussi force et courage.
    Merci
    Elisa
    Par accrobiblio, le 22 octobre 2010

accrobiblio
    Malgré les mots parfois crus, violents, ce livre se lit très bien et l'homme prend le pas sur l'artiste.
    On apprend tout de ce qui a été sa jeunesse, ses erreurs, l'alcool, ses infidélités, la mort de son premier fils …

Lien : http://accrobiblio.canalblog.com/archives/2010/10/22/19397990.html