> Dominique Piat-Couvert (Traducteur)

ISBN : 2081602830
Éditeur : Flammarion (2003)

Note moyenne : 4.09/5 (sur 11 notes) Ajouter à mes livres
Aux Etats-Unis, le Dispositif de Protection des Témoins permet à un inculpé décidé à coopérer avec la police d’être mis à l’abri, avec sa famille. Nouvelle adresse, nouveau nom, nouvelle apparence physique : pour le jeune Jack Osborne, dont le père a dénoncé des membres... > voir plus

• Par siddjcv, le 16 mars 2009

siddjcv
    On raconte donc l'histoire d'un enfant qui est soumis au dispositif de protection des témoins. On voit à travers ses yeux découverte de la peur des "Méchants" ainsi que tout le traumatisme que peut entrainer un programme comme cela, la perte de son identité, le secret absolu sur son passé, l'apprentissage du danger.
    Ce programme n'est pas facile à respecter pour de jeunes enfants, mais néanmoins nécessaire.
    Voir la suite sur mon blog

Lien : http://debriqueetdebrock.blogspot.com/2009/03/disparition-programmee..
    Par Bookclub_Tulikoi, le 14 janvier 2012

Bookclub_Tulikoi
    Le jeune Jack Osborne est soumis au dispositif de protection des témoins. En gros pour lui: nouvelle apparence, nouvelle maison, nouveaux amis. Pour lui plus aucun contact avec ses anciens amis, il n'a plus de passé mais peut-être plus de futur non plus.
    Livre chouette, quand on le commence on ne peut plus s'arrêter de le lire ! Heureusement il y a une suite!

TITOU2
    Par samilette, le 28 mars 2011

samilette
    C'était un tr's bon livre car c'Est une histoire qui pourrait vraiment arrivé.

Faire découvrir Disparition programmée par :