Éditeur : Editions de l'An 2 (2006)

Dans une ambiance de polar américain, une barmaid et un consommateur à l’identité incertaine s’échangent des informations autour d’un meurtre. Jesus Morales a été assassiné. Une femme, belle et mystérieuse, a été vue en sa compagnie peu auparavant. II était descendu ach... > voir plus

Par jovidalens, le 11 septembre 2011

jovidalens
    "Roman Visuel"...c'est ce qui est écrit sur la couverture !
    Un thriller noir, dans une ambiance cotonneuse, le tout mis en page en privilégiant le gris et le blanc ; ou plutôt en exaltant des gris somptueux.
    La lumière diffusé par un abat jour ou celle d'un phare de voiture sous la pluie, les palmiers, l'eau qui coule dans un lavabo, le verre d'une porte, le reflet d'un visage sur la vitre d'une cabine téléphonique prennent un éclat et une douceur inquiétante. Très beau choix de police blanc sur gris et gris foncé sur gris clair.

• Par jovidalens, le 11 septembre 2011

Parce que je suis sûr que vous aimez les histoires, tout comme moi, parce qu'on a tous envie de savoir comment et pourquoi la mort frappe.

Video de Anthony Pastor

Vidéo de Anthony Pastor

Angoulême 2011 - Interview d'Anthony Pastor - Las Rosas
Retrouvez plus de vidéos sur Fnac.com : www.fnac.com Fnaclive a rencontré Anthony Pastor pour parler de sa BD Las Rosas, Western Tortilla à l'eau de rose (Ed. Actes Sud), sélectionnée pour l'édition 2011 du Festival International de la BD d'Angoulême. Interview de Laurence le Saux. Enregistré à Angoulême, le 30 janvier 2011. "Ce polar dense est aussi un « western tortilla à l'eau de rose » qui transporte le lecteur dans un village mexicain exclusivement peuplé de femmes. Les secrets de ce lieu fascinant se dévoilent peu à peu grâce à une jeune fille rebelle enceinte. Un roman graphique choral au souffle épique."

Faire découvrir Ice Cream par :