Éditeur : Pocket (2002)

Note moyenne : 4.29/5 (sur 7 notes) Ajouter à mes livres

«Mourir est déménager dans une maison plus belle. C'est tout simplement abandonner son corps physique de même que le papillon sort de son cocon.» Ces mots de joie sont ceux que prononce chaque jour le docteur Elisabeth Kübler-Ros... > voir plus

Par florinette, le 28 février 2011

florinette
    Un voyage fabuleux au-delà du monde sensible. Les expériences scientifiques du docteur Kübler-Ross, reconnues dans le monde entier, tentent de démontrer l'existence d'une vie après la mort. Il s'agit bien du passage à un autre état de conscience dans lequel on continue à sentir, à voir et entendre, à s'épanouir. Les témoignages saisissants livrés ici en sont une preuve. La mort est renaissance et vie. La mort est un nouveau soleil.
    Elisabeth Kübler-Ross a passé des centaines d'heures au chevet de mourants et noté leurs comportements

Lien : http://leslecturesdeflorinette.over-blog.com/article-la-mort-est-un-..
    Par RAMTA, le 20 octobre 2011

RAMTA
    Incontournable auteur

• Par florinette, le 28 février 2011

"L'opinion que les gens ont de vous est leur problème et non pas le vôtre. Il est très important de le savoir. Si vous avez bonne conscience et que vous faites votre travail avec amour, on vous crachera dessus, on vous rendra la vie difficile. Et dix ans plus tard on vous donnera dix-huit titres de docteur honoris causa pour le même travail. C'est ainsi qu'est ma vie maintenant."

Faire découvrir La mort est un nouveau soleil par :