> Viviane Mikhalkov (Traducteur)

Éditeur : Robert Laffont (2010)

Note moyenne : 3.42/5 (sur 19 notes) Ajouter à mes livres
Dans une maison en rénovation, un plombier met au jour une cave dont personne ne connaissait l’existence et y fait la découverte de choses étranges : un poulet décapité, des os d’animaux, un chaudron contenant des perles, des plumes et les restes de ce qui pourrait ress... > voir plus

Par Book_a_holic, le 17 juillet 2010

Book_a_holic
    Pas son meilleur livre. Moi qui adore Kathy Reichs, j'ai eu tellement de difficultés à entrer dans l'histoire que j'ai dû le déposer. Il récolte à présent la poussière dans ma garde-robe. Il y avait trop de détails et d'explications sur la magie noire, si bien qu'on en perdait l'intrigue et que l'enquête n'avançait pas pendant plusieurs pages.
    Par mariech, le 16 octobre 2011

mariech
    Pas accroché du tout , je l'ai abandonné à un peu plus de la moitié et encore j'avais passé des pages .
    Par delfina, le 22 août 2011

delfina
    Les os du diable est le thriller de Kathy Reichs auquel j'ai le moins accroché même si j'ai apprécié ma lecture à partir de la moitié du livre. Je l'ai trouvé assez lent à démarrer mais après l'histoire s'emballe. L'enquête est bien ficelée et menée. On retrouve les personnages récurrents avec assez de joie…On se laisse happer par l'histoire concernant la wicca et les rites sataniques au fur et à mesure…De plus, le côté vie personnelle de Temperence Brennan ne nous laisse pas indifférent… Bien sûr j' attends impatiemment d'ouvrir un nouveau roman signé Kathy Reichs.

Lien : http://mapetitebibliotheque.wordpress.com/2011/08/22/les-os-du-diabl..
    Par jadzia, le 03 avril 2012

jadzia
    J'ai été super deçu par ce livre, qui est juste long. On a du mal à le terminer, avec une envie constante de le reposer. Si vous ne connaissez pas kathy reichs, lisez ces autres livres.