> Denyse Beaulieu (Traducteur)

Éditeur : Pocket (2008)

Note moyenne : 3.23/5 (sur 39 notes) Ajouter à mes livres

La vie de Laura Quick est aussi emmêlée que sa tignasse bouclée. Avec son appartement plus bohème que bourgeois à Notting Hill, sa voisine médium et son job trépidant dans une société de production audiovisuelle, Laura est tout sauf conventionnelle. Elle n'a rie... > voir plus

• Par lilicrapota, le 21 octobre 2011

lilicrapota
    Exactement ce que je cherchais : une histoire sentimentale vite lue et sans prise de tête, agréable sans être médiocre, sans être trop convenue non plus (enfin…) J'avais déjà lu « Rose à la rescousse » qui m'avait fait à peu près le même effet. Parfait pour une fin de grossesse. L'histoire en gros : Laura est animatrice de télé pour un quizz, cela fait 3 ans que son mari a disparu sans laisser d'adresse, elle ressort avec son ex, qui a lui-même une vie familiale compliquée, que finalement elle va plaquer pour se mettre avec son patron… Intrigue classique quoi ! le seul problème dans ce genre de bouquin, c'est qu'il est impossible de retenir les histoires, au bout d'un moment tout se mélange tellement tout se ressemble !!! Mais j'adore les couvertures !!!! Je les trouve géniales !
    Par Modigliani, le 28 février 2008

Modigliani
    Encore une fois, Isabel Wolff m'a fait sourire, tant par son imagination que par sa simplicité ! Je me suis laissée emporter par les amours de cette Laura Quick stéréotypée au maximum ! Abandonnée par son mari, disparu depuis trois ans, Laura est prête à retrouver l'amour. Mais regardera-t-elle du bon coté ? Découvrez des personnages troublés, des situations loufoques et bien sûr, la plume prodigieuse d'Isabel Wolff. Un petit roman rafraîchissant, simple à lire et surtout très drôle.
    Par MissSugarTown, le 27 février 2012

MissSugarTown
    Je n'ai pas encore eu beaucoup de chance avec la chick-lit ! Il est vrai que la 4ème de couverture était déjà très bof et j'avais acheté ce livre sans même l'avoir lue, juste par envie de chick-lit... eh bien, mauvaise pioche !
    C'est un livre que j'ai lu cette semaine, le soir avant de m'endormir, juste pour me détendre et me changer les idées, et m'endormir sur des notes légères, plutôt qu'un livre plus sérieux ou encore où il y aurait plus d'action... etc.
    C'est un peu comme l'effet d'un chewing-gum pour moi, tu mâches tu mâches, ton estomac attend une nourriture qui ne vient pas... Comme Casper qui mange et mange mais la nourriture finit par terre... C'est un peu l'impression que j'ai eu avec ce livre, blablabla mais rien de consistant à se mettre sous la dent. Je sais bien, c'est de la chick-lit, mais Kinsella aussi c'est de la chick-lit et pourtant elle réussit à nous toucher, pas tout le temps sans doute mais ce n'est pas totalement inutile comme lecture, elle nous touche et ses personnages sont plus proches de la réalité... Ou alors, c'est juste que moi je ne me suis pas reconnue en Laura.
    Je crois que ce livre ne m'a pas touchée, voilà. Je l'ai lu en une semaine, je l'ai fini, je ne l'ai pas traîné, ni abandonné. Un livre à lire si on se roule les pouces ou pour tuer le temps je dirai.

Lien : http://laculturehajarienne.blogspot.com/2012/02/les-amours-de-laura-..
    Par Bluelagoon, le 27 août 2011

Bluelagoon
    Un roman superbe, le tout premier m'ayant vraiment donné envie de lire il y a 7 ans environ, il est vraiment léger, drôle, et en plus, permet notre culture puisqu'il y un quiz télévisé dans le livre.
    Laura Quick, un personnage encore attachant semblable à tous ceux qui proviennent de leur créatrice Isabel Wolff.
    Une histoire agréable facile de lecture.
    Par Marmotta, le 19 février 2011

Marmotta
    Un livre différent des autres livres du genre. Drôle et étonnant mais pas d'une qualité superbe. Livres pour les vacences, à la plage allongez sur le sable ! :)

Faire découvrir Les amours de Laura Quick par :