Qu'arrive-t-il à ce que l'on mange? Quand on mange une pomme que se passe-t-il à l'intérieur de nous? Et le caca c'est quoi?
Un petit documentaire pour les plus jeunes qui explique très bien le système digestif. C'est clair, c'est simple, ça répond à beaucoup de questions, et les illustrations sont vraiment sympas!
Oui on peut désacraliser le caca et l'expliquer de façon ludique aux enfants... Il m'a bien aidé alors que mon loulou faisait un rejet du caca. Et oui on peut faire une suite à ce merveilleux voyage. Je vais m'empresser de l'acheter vu que loulou me demande où va son caca maintenant...
un voyage pédagogique qui plait autant aux enfants qu'aux parents !
Le prix Fleury-Mesplet 2023 est remis à Angèle Delaunois, auteure, fondatrice et éditrice des Éditions de l'Isatis.
Décerné par le conseil d'administration du Salon du livre de Montréal depuis 1987, le prix Fleury-Mesplet souligne la carrière remarquable d'un·e artisan·e du milieu du livre, qui par son implication, son dynamisme et son leadership, a contribué au fil des ans au progrès, à l'innovation ainsi qu'au rayonnement du livre au Québec.
Le Site Web du #SalonDuLivreDeMontreal : https://www.salondulivredemontreal.com/
Retrouve-nous sur tous nos réseaux sociaux
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/salonlivremtl/
TIKTOK: https://www.tiktok.com/@salonlivremtl