> Emmanuelle Delanoë-Brun (Traducteur)

ISBN : 226616662X
Éditeur : Pocket

Note moyenne : 2.96/5 (sur 24 notes) Ajouter à mes livres

Comment se reconstruire après un drame? Spécialiste des traitements post-traumatiques, le Dr Samantha Laschen va avoir l'occasion de confronter ses théories à la réalité. La police lui a en effet confié la garde de Finn Mackenzie, une adolescente qui a miraculeu... > voir plus

Par MyriamBachon, le 01 avril 2008

MyriamBachon
    Une intrigue intéressante mais je trouve que ce docteur Samantha n'est pas très à la hauteur du roman; un peu trop insipide à mon goût . Comment une femme montrée très intelligente et au top dans son domaine peut-elle se laisser mener ainsi , être aussi désordonnée et peu clairvoyante?
  • Par polgara, le 07 mars 2012

polgara
    franchement, il m'a très fort déçue!
    je l'ai trouvé long, trop de rebondissement vers la fin et probablement un paquet de pages qui n'était pas obligatoire, les personnages ne sont pas attachants et honnêtement, c'est celui qui m'a le plus déçue
    Par Lalivrophile, le 15 novembre 2010

Lalivrophile
    Ce livre me laisse un sentiment mitigé, et finalement, plus négatif que positif.
    Certes, le plan que le lecteur finit par découvrir est très bien imaginé. On y retrouve la finesse des auteurs qui sont spécialistes de l'exploration de la personnalité et de la psychologie. le lecteur aura beau chercher, il ne décèlera aucune faille dans ce plan, et comprendra comment certains ont pu être dupes.
    Cependant, trop de choses m'ont déplu.
    D'abord, il est vraiment très gros que Samantha finisse par accepter d'héberger une inconnue à problèmes. Elle a sa vie et sa fille à gérer, elle aspire à la tranquillité, elle n'a pas besoin de ça. La perspective d'avoir un sujet à étudier en direct l'emporte, mais ce n'est pas crédible.
    [...]
    Lire la suite sur:

Lien : http://www.lalivrophile.net/jeux-de-dupes-de-nicci-french.html
    Par AnaisValente, le 14 avril 2012

AnaisValente
    ne m'a pas captivée autant que les autres.

Faire découvrir Jeux de dupes par :