> Michel Ganstel (Traducteur)

ISBN : 222618225X
Éditeur : Albin Michel (2008)

Note moyenne : 3.38/5 (sur 13 notes) Ajouter à mes livres
La verte Irlande et ses paysages sauvages et romantiques : c'est, après un mariage mouvementé, le cadre idyllique du voyage de noces de la détective Regan Reilly et de son mari Jack. Mais à leur arrivée à Hennessy Castle, rien ne se passe comme prévu : Regan croit aperc... > voir plus

Par Pyrah, le 10 mai 2012

Pyrah
    C'est le premier livre de Carol Higgins Clark que je lis. On se retrouve plongé dans une enquête au cœur de l'Irlande avec ses personnages pittoresques et ses superstitions. Loin d'être de la haute littérature policière, Irish Coffee est tout de même plaisant à lire. On y suit les différents protagonistes lancés dans un jeu de piste dans lequel leurs chemins se suivent et se croisent. Il n'y a pas réellement de suspens dans la mesure où les voleurs poursuivis par Jack et Regan sont connus dès le début mais il est divertissant de suivre leurs pérégrinations et leurs mésaventures qui vont finir par les trahir.
    Malgré quelques facilités (indices trop flagrants, comportements de personnages particulièrement appropriés au bon moment), la lecture de ce roman - qui se lit d'une traite notamment grâce à la brièveté des chapitres - est plutôt divertissante.
    Par Scriba, le 18 août 2011

Scriba
    Livre plaisant, qui se lit vite et dont l'intérêt est de voir comment en distillant les indices et les recoupements, l'auteur fait mener l'enquête à ses détectives. En effet, on sait dès le départ qui sont les voleurs ! On voit donc en "live" les rouages d'un roman policier.
    Par winnies89, le 19 mai 2011

winnies89
    Ce livre est un de mes préférés de Carol Higgins Clark après Par-dessus bord. Cette histoire de fantôme et de nappe est divertissante, et l'enquête de Regan et Jack est savamment menée.
    Par juliendu08000, le 12 septembre 2011

juliendu08000
    Un de mes préféré de Carol Higgins Clark avec "Sur la corde", j'ai tout adoré dans ce livre !
    Vraiment un très bon moment en présence de ce livre !
    Par belette2911, le 12 mars 2012

belette2911
    Un livre rafraichissant, qui se lit avec plaisir, sans se prendre la tête, avec quelques éclats de rire car les voleurs sont plus bêtes que méchant. On sait qui ils sont, mais le tout est de savoir comment tout va se recouper.

Videos de Carol Higgins Clark

Vidéo de Carol Higgins Clark

Dédicace exceptionnelle de Mary et Carol Higgins Clark au Furet du Nord de Lille - 28/05/11
Mary HIGGINS CLARK, « Quand reviendras-tu? » et Carol HIGGINS CLARK « Tempête sur Cape Cod » Ed. Albin Michel. Pour Alexandra, le cauchemar commence il ya deux ans. le jour où son petit garçon a été enlevé dans Central Park. Qui est le ravisseur ? Pourquoi vient-on seulement de révéler une série de photos qui semblent prouver la culpabilité de la mère ? Qui manipule qui ? Avec ce portrait de femme aux abois, Mary Higgins Clark retrouve le rythme haletant et l'ambiguïté de ses plus grands suspenses. Elle est accompagnée de sa fille Carol. Son nouveau roman est impossible à lâcher : l'intrigue aux multiples rebondissements mêlée à son humour légendaire fait de Tempête sur Cape Cod une lecture idéale !

Faire découvrir Irish Coffee : Une enquête de Regan Reilly par :